Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320809-lasagnes-aux-poireaux-et-au-saumon-fume
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7 janv. 2022 à 13:24
18 juil. 2017 à 11:18
18 mars 2016 à 11:22
23 févr. 2016 à 22:07
29 juil. 2014 à 13:17
12 juin 2012 à 13:52
J'ai remplacé le parmesan par du gruyère râpé et du beurre. Je pense qu'on pourrait mettre une couche de lasagne en plus.
27 mars 2011 à 22:23
Tout le monde s'est régalé y compris les enfants, c'est parfait !
Ma suggestion : Je n'ai utilisé que du parmesan et j'ai rajouté 2 cuillerées à café de miso à la fin de la cuisson des poireaux.
26 janv. 2011 à 12:52
Bon !
Ma suggestion : Au dessus j'ai rajouté un peu de béchamel !
16 nov. 2010 à 20:11
Très bonne recette, nous avons adoré. C'est tellement simple que je les referai avec plaisir.
6 févr. 2010 à 08:20
C'est au four, recette très facile, je confirme !
26 janv. 2010 à 10:13
Simple, rapide et excellent.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème fraîche épaisse sur le dessus avant le parmesan (comme pour un gratin dauphinois) afin d'éviter que la pâte soit un peu sèche et donner un côté plus onctueux.
2 déc. 2009 à 16:49
Je l'ai testé pour la 1re fois et se fut un grand succès. Merci !
12 oct. 2009 à 18:22
Vraiment très bon, rien à dire sauf de ne pas mettre trop de fromage râpé.
6 juin 2008 à 19:39
Je n'avais pas de poireaux alors je les ait remplacés par des courgettes. Le résultat est extra.
21 févr. 2008 à 09:09
Façon originale de faire manger des poireaux à toute la famille.
6 févr. 2008 à 22:13
J'ai préparé ce plat la veille. Il est vraiment très bon. Commentaire de mes invités : le plat aurait été plus grand, ils en aurait repris 3 fois.
Ma suggestion : J'ai utilisé 2 poireaux en plus et les ai fait revenir dans de l'huile d'olive accompagné de champignons de Paris, en fin de cuisson. J'ai ajouté un verre de Martini. J'ai ajouté des tomates avant de couvrir mon plat de gruyère. Et j'ai acommpagné le tout d'un Devois des Agneaux d'Aumelas 2003.
13 janv. 2008 à 14:21
Excellente recette.