Verrine de saumon fumé et ricotta

Elisabeth - 6 janv. 2008 à 17:39
LoNiRo291017 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2024 - 21 sept. 2024 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320808-verrine-de-saumon-fume-et-ricotta

Délicieux !
Super bon et super facile à faire !
J'ai remplacé les herbes fraîches par des herbes sèches et c'était très bien quand même. A refaire !
Utilisateur anonyme
27 déc. 2010 à 12:31
Une bonne recette qui régale les papilles
Très frais, bon et facile à faire !
Utilisateur anonyme
28 déc. 2010 à 06:31
Bon
Recette simple et plus que rapide pour une mise en bouche fraîche et raffinée...
Utilisateur anonyme
28 déc. 2010 à 17:43
Délicieuses
C'étaient les premières verrines que je préparais moi-même et elles étaient délicieuses, j'en avais fait 12.
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette, elle est parfaite telle qu'elle, les ayant préparées pour le réveillon de Noël, ainsi que d'autres je n'ai pas eu le temps de prendre des photos.
Excellent
Très bonne recette. Très savoureuse.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'aneth alors j'ai remplace par de l'estragon frais et j'ai mis quelques œufs de saumon qui on ajoute un peu de croquant et quelques notes iodées.
Utilisateur anonyme
30 déc. 2010 à 14:00
Délicieuse
Délicieuse en mettant un peu plus de saumon fumé et ne pas lésiner sur les aromates car ricotta un peu fade.
bernadette_d87 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2022
31 déc. 2010 à 16:48
Pour les néophytes c'est très bien
Une mise en bouche très fraîche et surtout apprécié par les convives, très facile à réaliser, surtout que l'on peut préparer la veille.
Ma suggestion : Peut se faire aussi bien avec de la brousse, ce que j'ai fait, la seule chose, la texture est légèrement différente, mais aussi bon.
Utilisateur anonyme
31 déc. 2010 à 17:55
Bon
Assez bon mais un peu écoeurant
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 13:48
Délicieux
Tout simplement délicieux, ces mises en bouche
Ma suggestion : Augmenter légèrement les quantités.
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 17:34
Facile et bon
Facile à réaliser, onctueux
danedi Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014
1 janv. 2011 à 19:15
Verrine de saumon fumé et ricotta
Délicieuse, rapide, facile et légère surtout en période de fêtes
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aimaient pas le saumon fumé j'ai mis des crevettes grises sans aneth excellent aussi.
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
5 janv. 2011 à 12:00
Délice !
Très facile à faire, nécessite peu d'ingrédients... pour un résultat au top, autant dans la présentation qu'en bouche. J'ai épaté belle-maman... cette recette de verrine aura sa place dans tous mes apéros !
Ma suggestion : Aucune, c'est sublime.
Excellent
Fait au réveillon. Tout le monde a adoré !
Utilisateur anonyme
5 janv. 2011 à 14:53
Facile
Excellente recette, facile à faire. Mes petites- filles (4 et 7 ans ) y sont arrivées ! Joli à regarder et très savoureux !
Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 15:12
Bravo
Très bonne recette et facile à faire ! Merci.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterais un peu d'échalote dans la crème.
Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 18:53
Recette à retenir
Très frais - on retrouve bien le goût de la ciboulette et de l'aneth - un vrai plaisir pour les papilles
Ma suggestion : J'ai mis davantage de saumon et en manque de verrine, l'ai présenté en petite coupelle - très appétissant.
Utilisateur anonyme
9 janv. 2011 à 11:21
Verrine de saumon fumé et ricotta
Très rafraichissant, facile et rapide à réaliser.
Plus saumon et moins de ricotta
Trop écœurant !
Ma suggestion : Diminuer la ricotta et augmenter la quantité de saumon (j'en ai mis de tranches et ce n'était pas encore assez !)
Utilisateur anonyme
16 janv. 2011 à 02:36
Classique et efficace
Avec modification : j'ai mélangé le tout dans un bol et ai proposé cela avec du pain pour le tartiner. Ça a plu. C'est moins classe, certes, mais moins snob aussi. question d'éthique. Pour le goût, rien à redire, classique et efficace. merci
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 16:29
Simple et parfumé
Original et recherché mais décevant en bouche!
Pas assez de saumon il faut revoir la recette , en regardant les ingrédient bon départ. Rapide et frais. Il manque quelque chose.
Ma suggestion : Mettre plus de saumon et moins de crème !
Utilisateur anonyme
24 janv. 2011 à 10:25
Très frais
Très frais, très apprécié. Je l'ai faite plusieurs fois...
Ma suggestion : On peut très bien remplacer la ricotta par du St Môret ou du Kiri.
Utilisateur anonyme
30 janv. 2011 à 11:43
Frais et facile à faire
Ma suggestion : Au lieu de mélanger le saumon avec la ricotta, j'ai fait des couches, dans ma verrine, préparation ricotta, saumon coupés en dés, ricotta et j'ai terminé la présentation avec des oeufs de saumon.
Utilisateur anonyme
31 janv. 2011 à 00:44
Bon
christine-t56 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
3 févr. 2011 à 01:37
Particulier
Un peu écoeurant au bout d'un moment, mais ça va.
De la fraicheur
Je l'ai faite pour le Réveillon, tout le monde a adoré, simple frais et joli à l'œil.
Utilisateur anonyme
27 févr. 2011 à 09:36
Pâteux et fade
Texture étrange, sans goût, très déçue du résultat. C'est frais mais çà s'arrête là...
Utilisateur anonyme
3 mars 2011 à 15:51
Originales et légères
Très appréciées par mes convives. Originalité, légèreté. Je vous conseille cette recette.
Servies à l’apéritif.
Marie-claude
6 mars 2011 à 08:09
Un peu fade
Ajouter un peu de piment d'Espelette.
Utilisateur anonyme
12 mars 2011 à 14:21
Chic et délicieux
Un vrai régal pour les yeux et le palais. Facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Remplir les verrines avec une poche à douille pour une belle présentation. Et ajouter sur le dessus quelques petits œufs de lump pour donner une touche colorée et un brin d'aneth.
Utilisateur anonyme
14 mars 2011 à 09:04
Bon et frais
Très apprécié, facile et rapide.
Inratable et excellent
A refaire sans hésiter pour épater au moment de l'apéritif !
Utilisateur anonyme
23 mars 2011 à 19:37
Excellent
Très frais, cette recette a été très appréciée de mes invités.
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 13:49
Simplissime
Une verrine apéritive fraiche, très simple et rapide à préparer et qui fait l'unanimité auprès des convives.
Ma suggestion : Pour changer la déco on peut mettre quelques œufs de saumon à la place du saumon sur le dessus.
Très bon.
Je l'ai fait à Noël, accompagné de cheese cake au saumon, et cette entrée a beaucoup plu.
Utilisateur anonyme
3 avril 2011 à 21:02
Trés bon
Super recette
Utilisateur anonyme
5 août 2012 à 21:52
Délicieux
Délicieux et apprécié de tous.
Utilisateur anonyme
20 avril 2011 à 19:24
Délicieux
Tout simplement délicieux ! Très frais pour une belle journée d'été.
Miammm
Excellent
Utilisateur anonyme
30 avril 2011 à 11:04
tres léger tres bon
Utilisateur anonyme
14 mai 2011 à 09:35
Verrine de saumon fumé et ricotta
apprécié
Utilisateur anonyme
18 mai 2011 à 15:12
hummmmmmmm
à faire et à refaire... très bon et très frais !
Miammmmmm
Délice !!! Pour l'été Miammmmmm!!!!
laurine-d62 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2015
30 mai 2011 à 16:10
verrine au saumon
facile é bon!!!!!
Utilisateur anonyme
14 juin 2011 à 10:34
Tout simplement parfait !
Verrine
Frais et bon
Parfait
Super bon frais et léger... Rien à dire
laurence-k9 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2014
24 juil. 2011 à 10:17
verrine de saumon fumé et ricotta
Trop bon! et facile à faire.
Ma suggestion : parfait comme ça!
Tatahe
Tres rafraichissant!
Tres bon
Mes invites ont adoré. C est tres bon et frais.
Excellent
Très facile a faire pour un débutant comme moi ! Mes invités se sont régalés ! Merci
Tres bon recette
Mes invites m'en demande a chaque fois! très bon et très frais.
Succulent!
Très bon, très frais et très simple à réaliser
Excellent
Rapide et délicieux!!!
Verrines delicieuses
Ma suggestion : Ces verrines sont simples à réaliser et remportent bcp de succès. L'onctuosité de la ricotta et la finesse du saumon se marient à merveille. Bien poivrer et citronner la ricotta mais ne surtout pas saler.

Suggestion: je rajoute des concombres coupés en dés dans la ricotta pour ajouter du croquant aux verrines.
Utilisateur anonyme
3 oct. 2011 à 15:50
tous le mode en redemande
Mes invités furent ravis
Utilisateur anonyme
7 oct. 2011 à 23:03
verrine de saumon fumé et ricotta
Humm !!
Un délice, on me demande toujours la recette, c'est léger, frais, onctueux ! J'adore !!
Très bon très frais !
J ai mis 2 tranches de saumon au lieu d une car il y aurait trop de crème et pas assez de saumon.
Utilisateur anonyme
2 déc. 2011 à 21:38
delicieu
ideal pour les fete de fin d'anné
Ma suggestion : mon fiancé a adoré une verine ne lui a pa sufi !! lol
Utilisateur anonyme
3 déc. 2011 à 07:10
Verrine de saumon fumé et ricotta
verrine
super simple a faire et SUPER bon a faire et refaire
anais-p94 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2016
17 déc. 2011 à 00:17
Verrine saumon fumé/ricotta
Excellent
C'est vraiment excellent !
Utilisateur anonyme
25 déc. 2011 à 17:53
très bon et très rapide à faire
j'ai mis plus de citron et de saumon
Utilisateur anonyme
27 déc. 2011 à 15:10
Simple à réaliser et très bon
Recette simple et efficace. J'ai tenté deux variantes : sur des mini blinis, 1 couche de mélange ricotta et des dès de saumon dessus ; ou présenté dans des cuillères en porcelaine.
Utilisateur anonyme
27 déc. 2011 à 18:28
Super !!
effectivement très faciles à réaliser, ces verrines sont parfaites !! elles ont eu bcp de succès auprès de mes invités ... à refaire donc et à conseiller sans hésitation, merci pour la recette.
Utilisateur anonyme
28 déc. 2011 à 17:03
verrine de saumon fumé et ricotta
agréable frais
Ma suggestion : bien épicé car la ricotta est très fade
Utilisateur anonyme
28 déc. 2011 à 18:07
Isabelle
Très bonne recette pleine de fraicheur.
Trop bon
Délicieuses!
Faciles à faire et succès garanti à chaque fois!
Même pour les plus difficiles!
Ma suggestion : Ajout d'une petite echalotes au presse ail pour l'equivalaent d'une 20aine de verrines
Utilisateur anonyme
1 janv. 2012 à 13:26
Plaisirs des fines bouches
Très bon et j'en referrai ... je les avais agrémentées aussi de miettes de crabes ... mhhhhh !
Ma suggestion : Veillez à mettre plus de crème frâiche liquide que de ricotta, ce sera plus facile à mettre dans les verrines
Utilisateur anonyme
9 janv. 2012 à 14:00
Encore!
Super frais! Si on a la main lourde sur le citron.
Ma suggestion : A servir autant en verrine qu'en toast.
Utilisateur anonyme
9 janv. 2012 à 15:59
nath
Utilisateur anonyme
10 janv. 2012 à 18:14
Super
Je fais toujours ses verrines en apero et à chaque tous le monde adore !!!
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
12 janv. 2012 à 20:49
Frais, simple
Super, tout le monde a apprécié.
MIRETTE
Verrines très appréciées. Je la fais très souvent pour des amis en apéro. Trés appréciées, rafraichissantes, à conseiller vivement. Merci.
Delicieux
Ma suggestion : Ceci est délicieux
Un vrai succès
Très frais et léger.
Ma suggestion : J'ai remplacé la ricotta par du mascarpone.
Trop bon
Très bonne recette. À faire sans hésiter, mais invités mon même demandé la recette !
Utilisateur anonyme
18 janv. 2012 à 21:29
verrine de saumon fumé et ricotta
Très bon
tres bon
je l'ai fait dans un verre un peu plus grand qu'une verrine, mais le melange creme ricotta était un peu liquide jaurai peu etre du les batre au batteur ? mais trés aprécié.
Utilisateur anonyme
18 févr. 2012 à 23:17
Trés bon
Rafraîchissant et rapide à faire.
Utilisateur anonyme
21 févr. 2012 à 16:46
jh
Ma suggestion : forcer un peux la quantité de saumon fumé : +- 1/2 tranche de saumon par verrine et le jus d'un citron vert dans la ricotta pour affiner le goût....
Exelent!!!!!!
Merci pour cette recette simple et rapide :-) mes invités on tous adorés et son parti avec la recette!!! :-)
Extra
Verrine au saumon ;)
excellent!!!!
thierry.r Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
8 mars 2012 à 10:56
verrine de saumon
très bon , à refaire rapidement
Utilisateur anonyme
18 mars 2012 à 16:49
Une tuerie !!!
Quelle merveille ! Je les ai faites à mon dîner hier soir et tous mes invités étaient enchantés ! Une réussite !
Utilisateur anonyme
4 avril 2012 à 19:56
Très bon et frais!
Génial !!!
Excellente entrée ! Rien d'autre a dire !
saumon fumé en verrine
Verrine saumon ricotta
Très bon lorsque c'est frais et simple à la réalisation. Merci pour l'idée.
Cdkutfkhfljg
Exellent

Ma suggestion : Mettre beaucoup de sucre
Délicieux
Simple et rapide.. un délice

Ma suggestion : Je mets au moins un demi citron voir un peu plus.. Si vous adorez le citron comme moi
Utilisateur anonyme
24 mai 2012 à 19:31
Bof
Je nai pas trop aimer la texture
Avis d armelle
Bof ! Moi j ai pas aime ....
Christiane
je fais très souvent ces verrines pour l'apéro
tous mes invités apprécient y compris mes petits enfants
Utilisateur anonyme
15 juin 2012 à 17:26
excellent
Super, on peut préparer à l'avance ce qui n'est pas négligeable quand on
en a d'autres à préparer.
Ma suggestion : Je l'ai faite la 1ère fois pour le réveillon de noel et tout le monde était ravi
alexandra-d83 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2016
6 juil. 2012 à 19:43
frais
pas mauvais mais un peu lourd, je remplace la crème fraiche par du fromage blanc,
Utilisateur anonyme
12 juil. 2012 à 18:02
Tout en saveur
Excelent
autant mes invit?s que moi, nous avins ador?. il faudrait en pr?voir plus par personne ! je ferais des verrines plus grande la prochaine fois .
Ma suggestion : aneth fra?che c'est le mieux
Devenu un classic
Devenu un classic qd je reçois. Ttes les personnes on adorées jusqu'à maintenant
Délicieux
Frais et très bon ! Rien a modifier ! Tous mes invités ont apprécié =)
Utilisateur anonyme
15 août 2012 à 15:40
Superbe verrine
Je réalisé toujours cette verrine lorsque je reçois elle est toujours autant appréciée un pure delice
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
26 août 2012 à 08:07
Facile a faire et bon
Un délice !
Je les fais a chaque repas où je reçois du monde tellement elles plaisent à chaque fois ! C'est tellement frais ! Un vrai régal ! Merci !
Tres bien!
J'adore, sans sel ni poivre très nature!
A refaire
Très bon j ai juste rajouté des gressins émiettés dessus pour le côté craquant
Tout le monde a aimé
Super
c'?tait magnifiquement bon. je vais la refaire c'est s?r! seul regret : ne pas avoir pris de photos pour vous montrer!
Ma suggestion : ras
Utilisateur anonyme
20 nov. 2012 à 19:50
trés bon et frais
corinne-l45 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2012
23 nov. 2012 à 21:16
verrine de saumon fumé et ricotta
Verrine simplissime
Délicieux ! Merci pour cette recette.
Génial !
Parfait ! Merci !
Utilisateur anonyme
11 déc. 2012 à 21:34
Simple, frais et très bon !
Utilisateur anonyme
16 déc. 2012 à 21:10
Rapide
Que du bonheur!!
Je fais et refais cette recette et chaque fois c'est un succès.. Merci
Hello
hummmm..c'est trop bion

Ma suggestion : hummm...c'est trop bion
miam
super bon et facile; je l'ai faite dans de sgrands verres ce qui fait une entrée originale et trés appréciée
Bien
Petites verrines très fraîches et très simples a réaliser.
Utilisateur anonyme
28 déc. 2012 à 18:29
verrine saumon fume et ricotta
excellent rien à rajouter
Utilisateur anonyme
29 déc. 2012 à 19:00
Verrine de saumon fumé et ricotta
Très bon, facile à faire et rapide
Utilisateur anonyme
4 janv. 2013 à 20:15
Bon et rapide
Tres bonne recette facile et rapide rien a dire
Ma suggestion : Je l ai aussi effectuer avec de la bourrata c est très bon aussi
Delixeus
tres bon facile mais pas beaucoup de temp a faire et tout ma famille a aimais ce plat
Ma suggestion : mais j ai pas mit de saumon fume mais saumon tout simple
Top
Très bon et très rapide !
Utilisateur anonyme
13 janv. 2013 à 18:48
tres facile et très bon, j'ai quand même mis plus de saumon
Verrine saumon
Très bon et super simple a faire je les ai faite pour Noël et cela a été très apprécier par mes invites.
halima14 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2017
19 janv. 2013 à 16:59
bon et joli
ces verrines ont eu un effet ouaou!!!! tout le monde en a eu plein la vue et le goût! merci.
Utilisateur anonyme
19 janv. 2013 à 17:12
Succès garanti
Très facile à réaliser
Verveine de saumon fumé et ricotta
Excellent
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 20:31
Verrines de saumon fumé à la ricotta
Utilisateur anonyme
19 mars 2013 à 21:14
trop bon
super frais et rapide à faire
Avis de juju
Très bonne recette ! Les doses sont pour des petits ramequins
Ma suggestion : Je conseille de mette un peu moins d'herbe.
Excellent!
Rien de mieux pour faire une entrée classe et très rafraîchissante!
Verrine Au Saumon Et Ricota
tr?s bonne recette mais surtout ne mettez pas tout les herbes avant. de go?ter car pour moi perso il y en avait beaucoup trop dans la recette.

Ma suggestion : moins d herbe de pr?f?rence si non c est tr?s bon
Bien

Bien simple et cour
Yo
trop bien
Ma suggestion : liuui
Utilisateur anonyme
24 oct. 2013 à 21:14
Verrine
Bonne recette
Utilisateur anonyme
17 nov. 2013 à 14:35
Très bon
Bien parfumé, et très frais
pour les difficiles !
est-il possible de changer l'aneth par un autre ingrédient s'il vous plaids? quelque chose qui pourrait bien ce marier avec le saumon fumé ? merci .
Verrine de saumon fumé et ricotta
Très facile et très bon.
Avis
Trés bon ...
petite question
euh quand vous dîtes 4verre de vodka c pour montrer la taille ou alors en mettre par quoi peut ton remplacer ceci si on ne boit pas ? merci bien
Verrine de saumon fumé et ricotta
Verine saumon et ricota
Délicieux très simple en entrée p Noël
Verrine saumon ricotta
Excellent !!! Rapide !! A refaire !!
Utilisateur anonyme
1 janv. 2014 à 12:33
Variante
J'ai rajouté un peu d'avocat au fond de la verrine, c'est très bon aussi. Super recette, très simple et très bonne, parfait.
Délicieux !
Tout le monde a adoré ! Merci pour cette recette, a refaire !
Frais
Une verrine sympa pour l'apéro ou pour une entrée en été car très fraîche à manger !
Très bon
? recommander, tout le monde a appr?ci?.
Ma suggestion : Rien ? ajouter
Utilisateur anonyme
14 févr. 2014 à 22:40
verrine de saumon fumé et ricotta
passe très bien le ricotta adouci bien le mélange
Épicurienne !!!
25 févr. 2014 à 20:56
a refaire !!!
Excellent je met la même quantité de crème et de ricotta!! Effet garantie ....
Pas mal
pas mal mais ne pas forcer sur les epices
ATTENTION C'EST TRES FORT !!!!!!!
Ma suggestion : ouais
Très bon et facile à faire
La recette est simple d'exécution et le résultat y est. Vraiment très bien.
Ma suggestion : Préparation faite la veille. Petite astuce, afin de conserver la préparation et de monter mes verrines au dernier moment, je l'ai mise dans un sachet de conservation. Le lendemain j'ai juste eu besoin de percer le sachet pour le transformer en poche à douilles. Nikel.
Utilisateur anonyme
7 mars 2014 à 08:26
Très bon
Sympa , facile et qui plait toujours
Très frais
une bonne recette facile à faire
Ma suggestion : ne pas hésiter sur l'assaisonnement : citron et poivre
Trop bon
vous avez bien de prendre cette recette
Ma suggestion : ajouter un peu plus de sucre
Parfait
Très bon et frais.
Facile à faire et rapide!
Parfait pour l'apéro
Très très très bon
J'adore c'est un pure délice mais je mets moi de crème
Jocelyne Boivineau
8 juin 2014 à 12:31
C'est devenu mon grand classique ! parfois je n'ajoute pas de crème car c'est tout de même assez riche . Je ne lésine pas sur le citron ; c'est plus frais . L'aneth est indispensable à mon avis .
très bonne et très fraîche
Ma suggestion : à la place de la crème fraîche du fromage frais
Exellent: Facile à faire, frais et agréable à déguster.
Bien relevéé, ce fût très apprécié par tous mes invités.
excellent, délicieux et surtout facile pour un bel apéritif ! Ajouter du poivre !
recette incroyable
il est bon rafraichissant est surtout EXCELLENT.
Ma suggestion : bon
Genial ! Tout le monde adore à chaque fois ! Je rajoute juste de la ricotta pour avoir plus de goût !
Excellente recette pour les verrines, un succès assuré !
Très bon pour un apéro, association des goûts qui fonctionne bien (saumon/citron/herbes).
Un conseil éventuellement : saler le mélange, ça change tout, et ajouter des baies roses.
Excellent! Petite suggestion de variante (testée et approuvée par les convives): rajouter de la courgette fraîche râpée avec une grosse râpe à fromage: cela donne de la fraîcheur, de la légèreté et du croquant.
Excellente recette. Les proportions sont parfaites. Toujours beaucoup de succès parmi les convives!
Excellent. Recette bien proportionnée, facile et rapide. J'ai ajouté des dés d'avocats en fond de verrine. C'est top.
patoumagayver17
8 mai 2016 à 10:13
bravo essayer et approuvée !!!!!! un délice e facile a faire
marthe2344 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2017
25 sept. 2016 à 20:53
excellent. Le mélange crème/ricotta avec citron vert et herbes (ciboulette et aneth) est d'une grande fraicheur. Salez légèrement et poivrez . J'ai aussi ajouté en décoration avec l'aneth une fine tranche coupée en huit de citron, la présentation est parfaite, cela donne un apéritif classe.
Excellent à refaire absolument
Très bonne verrines
Très bon, très frais. Un vrai succès auprès des invités!
Je mets un peu plus de citron car j'adore sentir son acidité mais la recette est parfaite
Super recette! Par contre le citron n'apparaît pas dans la liste des ingrédients, il faudrait penser à le rajouter...
Délicieux en apportant les changements proposés dans les autres avis : davantage de saumon fumé dans le mélange, bien saler poivrer, et surtout le concombre râpé ( bien le presser dans la main pour évacuer l'eau) qui change complètement la texture et le goùt. testé et approuvé au réveillon de Noël !
Excellent. Très frais. Facile à faire. J'y ai mis plus de jus de citron et un peu de sel.
Petit_Papillon
18 déc. 2020 à 11:48
Miam. C'était super bon.
sarra_5372 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2021
24 mars 2021 à 22:35
excellent
Simple rapide et super bonne
Medsadni Messages postés 70 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022
31 mai 2022 à 17:13
Je fais très souvent cette recette pour l'apéro et tous mes invités apprécient, et me la redemande pour une prochaine invitation. Excellent
Simple et rapide
Super recette fraîche et très facile à réaliser. Les invités ont adoré.
On a juste rajouté des ne pincée de sel. Sinon super recette!!!
Excellent et très frais
très rafraîchissant et facile à faire
caroline_b21
29 déc. 2023 à 21:20
Je fais cette recette depuis des années, elle a toujours autant de succès !
Michellehuguet17@orangefr
13 mars 2024 à 16:45
Très bon ses petites verrines
nicole_c28 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2024
8 mai 2024 à 09:04
recette excellente pour l'apéro pour 12 verrines, je mets un pot de ricotta entier, un pot de crème fraiche épaisse des dés de saumon , jus de citron , ciboulette . tous mes invités apprécient , j'ai donné cette recette à toute ma famille.
Excellent et très frais!!
GuepardNoble70 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2024
15 sept. 2024 à 11:32
GuepardNoble70 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2024
15 sept. 2024 à 15:51
LoNiRo291017 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2024
21 sept. 2024 à 10:54
Je l'ai faite à plusieurs reprises, elle est très bonne.