Cheesecake aux mille Carambar

Catherine - 3 avril 2008 à 10:21
 Widget - 13 août 2015 à 23:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320699-cheesecake-aux-mille-carambar

J ai envie de tester cette recette mais d'abord j'aimerais savoir ce que sont des gaufres fines pur beurre et niveau goût es ce que cela fait pas trop sucré en bouche merci pour votre réponse
De la turie ce machin
Quand j ai gouter le gateau j ai su qui epouser
Il est supra mega exellentement bonnement sublimemen bon
Essayer sinon votre vie sera raté
avec du philadelphia
recette superbe, merci. J'ai réalisé ce gateau avec du philadelphia et mes enfnats étaient tres content toute la famille aussi .
Changemznt de fromage
Je pense que le philadelphia serait plus approprié.
Bonne recette
J'ai trouvé ce gâteau très facile à faire et très beau au résultat, par contre le fromage utilisé était trop salé à mon goût. La texture était très fine, reste à trouver un fromage moins salé donnant la même tenue. Merci pour cette recette.