Cheesecake aux mille Carambar
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320699-cheesecake-aux-mille-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320699-cheesecake-aux-mille-carambar
13 août 2015 à 23:49
13 août 2015 à 23:48
28 févr. 2015 à 16:35
28 févr. 2015 à 16:35
28 févr. 2015 à 16:35
Quand j ai gouter le gateau j ai su qui epouser
Il est supra mega exellentement bonnement sublimemen bon
Essayer sinon votre vie sera raté
4 mars 2012 à 16:11
recette superbe, merci. J'ai réalisé ce gateau avec du philadelphia et mes enfnats étaient tres content toute la famille aussi .
28 déc. 2011 à 10:01
Je pense que le philadelphia serait plus approprié.
3 avril 2008 à 10:21
J'ai trouvé ce gâteau très facile à faire et très beau au résultat, par contre le fromage utilisé était trop salé à mon goût. La texture était très fine, reste à trouver un fromage moins salé donnant la même tenue. Merci pour cette recette.