Cake coco-cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320700-cake-coco-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320700-cake-coco-cannelle
13 sept. 2022 à 19:41
1 sept. 2013 à 20:04
Cake super sec... Trempé dans du café ça passe sinon on s'étouffe... Dommage car le mélange coco-cannelle est bon et l'idée originale !
Peut être faudrait il rajouter de la crème ou autre...
10 avril 2013 à 15:54
Je viens de faire la recette. Je trouve le gâteau plutôt sec... dommage car au goût c'est plutôt bon
10 oct. 2012 à 18:41
super facile et super bon !!! J'ai remplacé le lait par du lait de coco
et réduit de moitié la quantité de beurre par du lait de coco ! ( gâteau très parfumé et qui laisse une sacré bonne odeur exotique dans la maison !!!
Ma suggestion : mélanger 25g de beurre avec du lait de coco 25cl et mettre ce mélange à la pate dejà obtenu avec les oeufs ... gâteau plus doux et inutile de beurrer un moule , prenez-en un en silicone pour vous simplifiez la vie !!!
Moi j'ai utilisé des petits moules en silicone et à madeleine .. les enfants ont adorés !!!
31 juil. 2009 à 16:41
La recette m'a attirée sur le site et je ne suis pas déçue ! Tout le monde a beaucoup aimé. Je n'aurais jamais pensé au mélange coco-cannelle qui est tout simplement... délicieux !
Ma suggestion : Aucune : la recette est parfaite ainsi !
2 nov. 2008 à 14:22
Super recette, le goût de la cannelle se marie à merveille avec la noix de coco.
Ma suggestion : Au lieu du lait la prochaine fois j'essayerai avec du lait de coco.