Mijoté de boulettes aux petits pois

Signaler
-
 Martine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320679-mijote-de-boulettes-aux-petits-pois

Les saveurs sont excellentes dans ce plat mais les pommes de terre n'ont aucun intérêt et absorbent le délicieux bouillon . A refaire avec un riz blanc en accompagnement et arrêter la cuisson des boulettes à 7-8 min après ajout aux petits pois
Pour éviter que les boulettes soient sèches il suffit de rajouter une poignée de main trempée dans du lait. Et essorée.
Délicieux rien à redire ni à changer mon mari a vidé la casserole à lui seul
Très bon plat, simple, rapide, j'ai rajouté 2 carottes en petits cubes, et une poignée de pois chiche cuit que j'ai toujours d'avance dans mon congélateur miammm ❤
Afficher les 153 commentaires