Sablés à l'orange
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320680-sables-a-l-orange
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17 févr. 2020 à 21:15
2 déc. 2015 à 17:37
1 janv. 2010 à 11:51
J'ai beaucoup aimé ces petits biscuits à l'orange. Un peu sec, donc à servir avec un entremets.
Ma suggestion : Ne pas trop cuire. Je préconise 9-10 minutes seulement avec un four à chaleur tournante.
20 déc. 2008 à 19:51
Très facile à réaliser. C'est une texture un peu sèche pas assez sablée, peut-être le temps de cuisson.
Ma suggestion : Les sablés, une fois refroidis, je les ai nappés de chocolat au lait et ensuite j'ai mis un cerneau de noix, ou amande ou raisins secs préablement trempés dans du rhum et c'est bien meilleur.
12 déc. 2008 à 09:36
On ajoute le cacao en même temps que la farine, c'est mentionné sur la recette !
11 déc. 2008 à 16:58
Quand mettez-vous le cacao ?
11 déc. 2008 à 09:34
Il faut utiliser le cacao amer (sans sucre).
10 déc. 2008 à 14:26
Faut-il utiliser du cacao sucré ou non ? Merci.
9 déc. 2008 à 10:48
Nous adorons les sablés et cette recette est originale.
Ma suggestion : On peut donner un peu plus de goût en ajoutant un peu de gingembre en poudre.
15 févr. 2008 à 22:10
J'ai essayé la recette et c'était vraiment bon. J'ai vraiment adoré ! Merci.
Ma suggestion : Il faut ajouter quelques gouttes de jus d'orange pour avoir un goût fort d'orange. Il faut aussi ajouter un petit peu de farine parce que la pâte collait un peu.
11 janv. 2008 à 17:35
J'ai trouvé ces petits sablés trop mous. Peut-être fallait-il incorporer plus de farine ? Au niveau du goût, je n'ai pas très bien senti celui des oranges.
23 déc. 2007 à 19:57
J'en est donné à des invités et ça été un succès.
21 déc. 2007 à 17:59
Très bonne recette, les saveurs de chocolat et de l'orange se marient a merveille.