Sablés à l'orange

Signaler
-
 Val -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320680-sables-a-l-orange

Excellente recette je l'ai fait plus légère 100gr de beurre et 50 Gr de sucre excellent
Très décevant dans l'ensemble. Pas assez sucré
Très bon
J'ai beaucoup aimé ces petits biscuits à l'orange. Un peu sec, donc à servir avec un entremets.
Ma suggestion : Ne pas trop cuire. Je préconise 9-10 minutes seulement avec un four à chaleur tournante.

Un peu sec
Très facile à réaliser. C'est une texture un peu sèche pas assez sablée, peut-être le temps de cuisson.
Ma suggestion : Les sablés, une fois refroidis, je les ai nappés de chocolat au lait et ensuite j'ai mis un cerneau de noix, ou amande ou raisins secs préablement trempés dans du rhum et c'est bien meilleur.
Afficher les 13 commentaires