Wok d'endives aux gambas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320677-wok-d-endives-aux-gambas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320677-wok-d-endives-aux-gambas
28 avril 2024 à 14:35
12 févr. 2022 à 19:24
12 nov. 2019 à 17:04
Je l'ai refaite plusieurs fois pour des amis
Merci pour la recette
29 févr. 2016 à 13:44
10 févr. 2015 à 11:55
Modifié par Strumpfette le 29/02/2016 à 14:58
Très bonne recette à refaire
16 nov. 2014 à 11:22
vraiment tres bon! j'ai doublé tous les ingrédients et j'ai rajouté du piment. nous avons profité de ce plat uniquement avec du pain et un vin rosé. je le referai...absolument!
Ma suggestion : rajouter du piment
4 janv. 2014 à 17:19
Schön
15 sept. 2013 à 15:44
Excellent ´je la recommande
Ma suggestion : Je vais essayé de rajoute un peu de 4 épices et un chouya de sauces soja
19 avril 2013 à 20:21
Ma suggestion : un ingrédient ma géné a l"odeur du plat! je pense au pois gourmand! la prochaine fois je ferais sans!
25 janv. 2013 à 12:33
Super recette
Ma suggestion : Jai pas mis de pois gourmands et j'ai rajouté un peu de purée de piment pour relevé un peu plus
5 sept. 2012 à 22:45
Recette réalisée à plusieurs reprise. Très bon et très appréciée par mes invités
à essayer absolument
12 mars 2012 à 22:54
recette excellente et originale . Elle plait à tout le monde .
9 févr. 2012 à 13:17
j'avais oublier d'acheter la mangue!!!!!alors j'ai fait avec de l'ananas et sans lait de coco car je n'aime pas ça et la prochaine fois promis je n'oublierais pas la mangue!!!
30 nov. 2011 à 06:46
ok
Ma suggestion : ok
21 mai 2011 à 07:18
8 avril 2011 à 11:35
A refaire, car elle a eu du succès.
22 févr. 2011 à 17:46
À faire régulièrement : recette facile, économique et rapide.
17 janv. 2011 à 20:14
Attention à ne pas trop la pimenter.
26 déc. 2010 à 16:48
Sublime, à faire et refaire
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les pois gourmands, ni d'endives, ni de sauce soja (je n'en avais plus) j'ai mis de la mangue congelée, de la crème de coco, et le reste des ingrédients. Le résultat a été sublime aussi. Nous l'avons dégusté tel quel sans aucun autre accompagnement.
23 nov. 2010 à 13:22
Excellent
7 nov. 2010 à 21:11
Excellent, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup plus de lait de coco et j'ai rajouté du gingembre frais, la mangue ne me parait pas indispensable
13 oct. 2010 à 14:32
A refaire, c'est certain !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de 4 épices.
6 févr. 2010 à 11:17
Je viens tout juste d'acheter un wok et cette recette me fais terriblement saliver. C'est sûr, je la fais cette semaine et reviendrai vous en donner des nouvelles.
18 juil. 2009 à 12:50
Pour des légumes cuits à point, j'ai doublé le temps de cuisson. Un gewurztraminer accompagne à merveille ce délicieux plat.
26 mars 2009 à 21:46
En plus des gambas, j'ajoute différentes sortes de poisson, c'est plein de saveurs et de couleurs, beaucoup d'effet sur la table.
17 mars 2009 à 13:50
Essayez la sauce soja : le goût n'est pas trop fort. Cette recette ravit tous mes invités !
16 mars 2009 à 21:21
C'est la 1re fois que je cuisinais avec du lait de coco, ça donne un très bon goût au plat et c'est un liant parfait. Mes invités ont beaucoup apprécié. Mais je n'ai pas osé ajouter de la sauce soja, le goût n'est-il pas trop fort ?
15 janv. 2009 à 08:42
Rapide et pratique avec la julienne surgelée. Je n'avais que des crevettes roses et pas de mangues mais c'était très réussi quand même.
22 déc. 2008 à 14:23
Le mélange coco/mangue/légumes est très réussi. Seules les endives sont de trop de l'avis général de mes convives.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ne mets pas d'endives et un peu plus de légumes !
7 oct. 2008 à 17:32
Super bon, cette association de légumes et de fruits c'est un régal, de plus j'adore les gambas.
12 mars 2008 à 18:56
Je n'ai pas mis les pois gourmands mais très bon tout de même.
Ma suggestion : J'ai fait la recette avec des crevettes bouquet.
11 mars 2008 à 12:38
J'ai fait ce plat avec des crevettes sauvages au lieu des gambas pour des amis qui n'aiment pas trop le style asiatique. Ils ont été bluffés.
Ma suggestion : J'ai rajouté également un cocktail de fruits de mer (surgelé). Un franc succès.
6 mars 2008 à 09:26
Le lait de coco donne un très bon goût et une onctuosité à la sauce. Personnellement, j'enlèverais les pois gourmands et la mangue mais pas le coco. Mais c'est une question de goût !
5 mars 2008 à 23:25
Peut-on enlever le coco ? Merci.
4 mars 2008 à 16:53
Je n'avais que des crevettes roses sous la main. C'était parfait, parfumé. Le mélange des saveurs et des consistances est un délice.
20 févr. 2008 à 16:54
Facile, économique et délicieux.
Ma suggestion : Je l'ai préparé sans la mangue.
18 févr. 2008 à 09:25
Recette facile, pas chère et vraiment succulente ! Merci.
Ma suggestion : On peut aussi remplacer les gambas par du poisson de mer.
12 févr. 2008 à 08:48
Recette très facile à faire et surtout elle permet de manger plein de légumes.
Ma suggestion : Sans la mangue et avec du lait classique, c'est très bon aussi.
16 janv. 2008 à 11:43
Très bon.
Ma suggestion : En l'absence de pois gourmands, j'ai remplacé par des cocos plats, bien moins chers que j'ai précuits croquants à la vapeur coupé en trois.
15 janv. 2008 à 11:33
Recette facile, goût subtil, plat joliment coloré... On a a-doré
8 janv. 2008 à 11:12
Excellent tout simplement !