Madeleines fourrées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320654-madeleines-fourrees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320654-madeleines-fourrees
9 avril 2024 à 12:46
19 nov. 2022 à 18:15
15 nov. 2022 à 16:19
Cette recette est génialement délicieuse!!
24 oct. 2022 à 13:35
15 oct. 2022 à 16:35
7 févr. 2021 à 15:36
29 déc. 2019 à 16:30
2 févr. 2019 à 11:34
19 mars 2017 à 15:39
26 sept. 2016 à 18:14
25 nov. 2013 à 16:46
Je les teste....:)
29 sept. 2013 à 16:44
Bon en gout mais cela n'a pas le gout de la madeleine mais plus du gâteau au yaourt
23 sept. 2013 à 15:05
12 juil. 2013 à 22:43
Elles sont magnifiques et d?licieuses. Temps de cuisson id'al. Parfait
Ma suggestion : J'enfonce un peu les carr?s de chocolat de fa?on ? ce qu'il soit au coeur de la madeleine sans se voir de l'ext?rieur. ;)
14 juin 2013 à 19:28
Super j'ai seulement rajouté un peu de zeste de citron et d'extrait de vanille car je ne les es pas toute fourrées.
17 avril 2013 à 18:35
J'ai doublé les proportions sauf le sucre (200g seulement).
J'en ai fait au nutella, d'autres à la confiture d'abricot.
Elles ont toujours un succès fou !
Ma suggestion : Moins de sucre.
14 avril 2013 à 18:27
super facile rapide et regale pour toute la famille jai fait au chocolat et a la confiture un delice ji ai mis un petit plus un sachet de sucre vaniller hummm
6 avril 2013 à 15:44
Trop bon ma petite fille à adorée à refaire
17 mars 2013 à 17:15
Délicieux, facile à faire, et très réussi pour une première fois
Merci pour cette recette
11 févr. 2013 à 13:28
Facile à faire et super bonne surtout au chocolat
27 janv. 2013 à 21:21
Les madeleines sont très bonnes !!! Mais ce n'est pas si simple que ça
27 janv. 2013 à 15:55
Tout simplement excellent !!!!! Fourrées au nutella , confiture de cassis ,
carré de chocolat , très bonne recette à refaire au plus vite !!
24 janv. 2013 à 14:13
Impeccable !
8 janv. 2013 à 06:44
29 déc. 2012 à 18:30
facile ? faire....elles sont d?licieuses...
Ma suggestion :
6 déc. 2012 à 22:36
Recette super simple! J'ai mis du chocolat praliné sur le dessus des petites.
A essayer avec des fruits ou de la confiture...
30 nov. 2012 à 13:51
Très bonnes, bien meilleures que celles du boulanger, fourrées à la confiture d'abricot.
Le problème : la confiture descend au fond du gâteau, comment faire pour qu'elle reste au milieu ?
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai avec du nutella.
Pourquoi pas avec des fruits confits a l’intérieur et des amandes effilées pour garnir ?
Il y a beaucoup de possibilités avec cette recette.
A conserver dans une boite en plastique pour que les madeleines restent moelleuses et tendres !
7 nov. 2012 à 18:11
TRES BONNE RECETTE. J'AI MIS 9 CAR JE PENSE QU'IL Y A UN PEU TROP DE BEURRE MAIS C'EST UN POINT DE VUE TRÈS PERSONNEL. AUTREMENT LES INGRÉDIENTS SONT TRÈS BIEN PROPORTIONNES. JE N'AI PAS DE MOULE A MADELEINES ALORS J'AI FAIT DES PETITS CAKES. PARFAIT
Ma suggestion : UN PEU MOINS DE BEURRE?????
10 juin 2012 à 20:05
trop bonnes les medeleines. recette tr?s facile et rapide. merci
Ma suggestion : ...
6 juin 2012 à 11:29
Super, un délice et tellement simple et rapide à réaliser. J'en achèterai plus. Elles sont bien meilleures faites maison. Les enfants ont adoré. De plus, on peut varier les parfums. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Délicieux au Nutella et aussi à la crème de Spéculoos
7 avril 2012 à 22:41
Réalisation de mes premières madeleines.... Parfait....
14 mars 2012 à 19:04
Superbe et légère! Très belles! Un vraies regale!
5 mars 2012 à 16:42
Très bonne recette facile à réaliser , mes madeleines au nutella ont eu du succès ! À refaire ;)
4 mars 2012 à 16:22
Un peu plus de sucre, garni de ovo maltine sa dechiiiire!!
10 août 2011 à 19:17
C est une recette tout juste parfaite !!! J'adore 
20 mai 2011 à 23:47
Merci beaucoup pour cette recette très simple à utiliser et qui est bien appréciée par toute la famille et les amis.
21 févr. 2011 à 18:29
Bon mais pas du tout esthétique !
13 févr. 2011 à 11:48
Super bonnes ! Mes premières madeleines, a la confiture de pêches, elles disparaissaient des la sortie du four ! En plus elles ne sont pas trop grasses a refaire, avec d'autres goûts.
Ma suggestion : Encore plus de sucre vanille j'en ai mis deux sachets et j'ai mis aussi un peu d'arôme de citron.
26 janv. 2011 à 17:39
Très bonnes madeleines rien à dire, bonne recette !
2 mai 2010 à 16:46
Je n'aimais pas les madeleines, je les ai préparées pour mes enfants et je l'ai ai trouvées délicieuses ! J'en ai mangées 3, un régal !
9 août 2009 à 11:16
J'ai essayé avec le sucre vanillé et j'ai adoré car on sentait moins l'œuf, j'adore cette recette et mon mari aussi ! Merci.
20 juil. 2009 à 11:57
Je la trouve bonne.
Ma suggestion : La prochaine fois, je vais essayer avec un peu de sucre vanillé.
13 juin 2009 à 10:40
Recette très facile à faire et très bonne et aimé par ma fille
1 mars 2009 à 20:34
J'ai suivi l'avis de la recette, j'en ai fait des natures et au Nutella : un vrai succès. Pour les conserver, je les ai mises dans un boîte hermétique. Nous avons pu en déguster pendant plusieurs jours.
3 janv. 2009 à 01:04
J'ai, me semble-t-il, suivi scrupuleusement la recette, mais la confiture et le morceau chocolat ont coulé au fond du moule ! Comment faire pour qu'ils restent bien au milieu ? Merci par avance.
9 oct. 2008 à 16:38
J'ai adoré et mon fils aussi. Maintenant il reste juste à en refaire !
Ma suggestion : A la place du lait, j'ai mis de la crème fraîche et j'ai mis moitié farine et le reste de la Maïzena.
11 juil. 2008 à 17:43
Très bonne recette et très simple à faire.
Ma suggestion : J'ai choisi de les fourrer au Nutella et je les ai légèrement recouverts de pâte pour que le Nutella soit complètement à l'intérieur de la madeleine.
17 juin 2008 à 16:03
Recettes très facile et délicieuse. Mon chéri et ses collègues ont adoré, merci beaucoup. Grâce à cette recette, je n'ai eu que des compliments.
11 avril 2008 à 19:42
Superbe recette et trop facile. Merci car c'est super bon. Miam.