Gâteau de petits beurres à la crème de noisette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320631-gateau-de-petits-beurres-a-la-creme-de-noisette
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30 juil. 2013 à 13:12
si l'on met le pot de palin au frigo, comment le rape-t-on ensuite?
20 juin 2010 à 15:42
Cette recette basique est l'une des préférées de l'enfance aussi c'est le souvenir d'un goût inoubliable que l'on retrouve. Merci
Ma suggestion : Dommage que la crème au beurre est faite avec des œufs non cuits, je fais la crème au beurre avec une base de crème anglaise, c'est plus fin je trouve et plus sain.
15 févr. 2008 à 09:46
Bonjour. Pour la réalisation de ce gâteau, je n'utilise pas de plat spécifique, j'utilise simplement un grand plat de service. Bonne journée et merci de votre intérêt.
14 févr. 2008 à 17:08
Faut-il un plat spécifique pour faire cette recette ? Merci.
3 janv. 2008 à 20:14
Bonjour. Le pralin utilisé dans cette recette est du chocolat praliné qui se présente sous forme de tablette. Vous le trouverez à côté des tablettes de chocolat pâtissier en grande surface. Merci pour votre intérêt et bonne continuation.
31 déc. 2007 à 22:00
J'aurais aimé tester votre recette mais comment fait-on du pralin ? Merci !