Feuilleté au brie et petits-pois
Héloïse
-
27 déc. 2007 à 10:02
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 11 sept. 2016 à 22:45
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 11 sept. 2016 à 22:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320544-feuillete-au-brie-et-petits-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320544-feuillete-au-brie-et-petits-pois
11 sept. 2016 à 22:45
Pourquoi pas ajouter des allumettes de jambon ou de poulet.
20 sept. 2013 à 12:16
Qu'est-ce que c'est bon le brie... Par contre, pour ces quantités de garniture, il m'a fallu à peu près 2 pâtes feuilletées.
13 août 2008 à 19:26
Le goût est original. Facile à faire. Peut-être un peu trop de garniture pour chaque feuilleté car j'ai eu du mal à les souder.
27 déc. 2007 à 10:02
Délicieux, facile à faire et léger !
J'ai remplacé le brie par du chèvre et ai ajouté du jambon blanc aux petits pois et tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : Ajouter de la viande aux feuilletés (jambon, poulet, dinde).