Petits cakes à la violette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320545-petits-cakes-a-la-violette
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29 oct. 2020 à 22:27
10 sept. 2010 à 21:54
11 janv. 2010 à 21:47
Depuis que je l'ai essayé, je l'ai adopté ainsi que mon entourage. Moi qui suis une fan de la violette, je me régale !
Ma suggestion : J'essayerai bien avec des Stoptou ou du réglisse !
9 juin 2008 à 15:23
Bonjour Jérôme, les proportions données conviennent également pour un moule à cake de taille normal. La quantité de lait est suffisante car il y a de la crème liquide, ce qui rend le cake très moelleux. Si vous désirez cuire ce cake dans un seul moule, conservez ces quantités. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
7 juin 2008 à 20:46
Les ingrédients sont-ils aussi valables pour un grand cake ? Car il me semble qu'il y a peu de lait. Et si on multiplie tout par 6 pour un moule à cake normal, cela ferait plus d'1 kg de farine. Merci d'avance pour votre réponse.
10 déc. 2007 à 14:45
Pour réaliser ces petits cakes, la proportion des bonbons à la violette est de 60 g plus quelques bonbons pour la décoration.