Gratin d'épinards
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320510-gratin-d-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320510-gratin-d-epinards
22 avril 2021 à 14:29
31 janv. 2008 à 14:26
Les 500 g de farine sont nécessaires pour préparer vos crêpes.
29 janv. 2008 à 16:15
N'y a-t-il pas un peu trop de farine dans cette recette ? Cela me paraît beaucoup 500 g.
12 janv. 2008 à 19:44
Voilà, j'ai modifié ma recette, j'espère que cela va vous aider...
7 janv. 2008 à 09:21
J'aimerais bien le faire mais que fait-on des 2 gousses d'ail ? Et comment fait-on la sauce ? Merci d'avance.