Cake aux poires et écorces de clémentines confites
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320481-cake-aux-poires-et-ecorces-de-clementines-confites
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10 janv. 2008 à 17:39
J'ai déjà fait cette recette et elle est excellente. L'association poires-clémentines est très fine et subtile.
Ma suggestion : Cette fois-ci, j'ai utilisé des pommes et des écorces d'oranges confites. C'était délicieux également.
14 déc. 2008 à 10:51
Juste pour dire bravo à Christelle pour toutes ses succulentes recette,.
Ma suggestion : Son cake est délicieux...
21 déc. 2008 à 20:37
Bonjour, est-ce possible de faire cette recette sans les clémentines ? Merci beaucoup.
28 déc. 2008 à 12:42
Bonjour Emilie, oui il est tout à fait possible de supprimer les clémentines confites dans la recette de ce cake.
Merci de l'attention apportée à ma recette.
20 nov. 2011 à 22:33
Bonne recette, je n'ai mis que 100g de sucre glace et la teneur en sucre était parfaite selon moi (cake pas trop sucré)
Ma suggestion : J'ai remplacé les écorces de mandarines confites par des clémentines entières confites que j'ai coupées en petits morceaux et ajoutées directement à la préparation.
N'ayant pas de beurre demi-sel, j'ai ajouté une pincée de sel à mon beurre fondu.
J'ai également ajouté un peu de Grand Marnier pour un cake plus parfumé.
On sent bien le goût de la poire et des clémentines, c'était très bon !