Crème au fromage blanc, lemon curd et cookies

Joëlle - 5 déc. 2007 à 20:30
 Laure33 - 16 juin 2012 à 15:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320476-creme-au-fromage-blanc-lemon-curd-et-cookies

Dessert
Super bon j'adore !!
Utilisateur anonyme
31 juil. 2011 à 18:09
mousse de citron façon cheesecake en verrine
Toute la famille a adoré.
Ma suggestion : Je l'ai présentée en verrines, avec des spéculos écrasés et une cuillère à café de lemon curd avant de déposer la mousse.
Lemon curd
Le lemon curd est une crème au citron acidulée à tartiner (anglo-saxonne).
Vous en trouverez dans les supermarchés.
Question
Qu'est-ce que le lemon curd ? Merci.
Réponse
Bonjour Joëlle, vous pouvez utiliser du fromage blanc lisse à 0% de matière grasse, 20% ou même 40 % (mais votre dessert sera un peu moins léger). Ne pas utiliser de fromage blanc en faisselle pour réaliser ce dessert. J'ai confectionné ma recette avec du fromage blanc lisse à 0% de matière grasse. Merci de votre attention pour ma recette.
Afficher les 6 commentaires