Ravioles de langoustine à la crème de vanille

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320475-ravioles-de-langoustine-a-la-creme-de-vanille

Utilisateur anonyme
ravile de langoustine sauce vanille
Utilisateur anonyme
Très déçue
J'ai été très déçue ! les feuilles de raviole sont très fades ! Je pense qu'avec une pâte à ravioli cela doit être meilleur !
Juste une question
Bonjour, je viens de voir votre recette et j'ai une question à vous poser. N'est-il pas préférable de réaliser une farce à la langoustine pour compléter la raviole avec la queue de langoustine ?
Surprenant
Nous avons mangés vos ravioles au réveillon de Noël avec nos amis. Ils ont été surpris par la finesse des ravioles et l'exotique de la crème.
Ma suggestion : J'ai fait ma pâte moi même comme pour les raviolis.
Afficher les 6 commentaires