Ravioles de langoustine à la crème de vanille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320475-ravioles-de-langoustine-a-la-creme-de-vanille
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29 juin 2011 à 15:40
3 janv. 2011 à 14:50
J'ai été très déçue ! les feuilles de raviole sont très fades ! Je pense qu'avec une pâte à ravioli cela doit être meilleur !
7 déc. 2009 à 12:03
Bonjour, je viens de voir votre recette et j'ai une question à vous poser. N'est-il pas préférable de réaliser une farce à la langoustine pour compléter la raviole avec la queue de langoustine ?
27 déc. 2008 à 12:25
Nous avons mangés vos ravioles au réveillon de Noël avec nos amis. Ils ont été surpris par la finesse des ravioles et l'exotique de la crème.
Ma suggestion : J'ai fait ma pâte moi même comme pour les raviolis.
17 déc. 2007 à 13:13
Bonjour Aline, utilisez des langoustines crues pour garder un maximum de saveurs.
15 déc. 2007 à 21:59
Est-ce que les queues de langoustines sont déjà cuites ? Merci.