Cake aux poires et écorces de clémentines confites

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 Myreil -
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moi j'y ai mis des zeste d'orange et 70gr de sucre, c'était très bon!
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8 septembre 2021

bon et moelleux
Très bon et moelleux, le seul bémol, c'est que le fruit confit n'apporte pas grand intérêt, il est bon comme ça, juste avec la poire et la cannelle.
Utilisateur anonyme
Très bon
Bonne recette, je n'ai mis que 100g de sucre glace et la teneur en sucre était parfaite selon moi (cake pas trop sucré)
Ma suggestion : J'ai remplacé les écorces de mandarines confites par des clémentines entières confites que j'ai coupées en petits morceaux et ajoutées directement à la préparation.
N'ayant pas de beurre demi-sel, j'ai ajouté une pincée de sel à mon beurre fondu.
J'ai également ajouté un peu de Grand Marnier pour un cake plus parfumé.
On sent bien le goût de la poire et des clémentines, c'était très bon !
Réponse
Bonjour Emilie, oui il est tout à fait possible de supprimer les clémentines confites dans la recette de ce cake.
Merci de l'attention apportée à ma recette.
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