Cake aux poires et écorces de clémentines confites
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320481-cake-aux-poires-et-ecorces-de-clementines-confites
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8 janv. 2023 à 09:27
12 juil. 2014 à 15:18
17 mai 2013 à 11:05
Très bon et moelleux, le seul bémol, c'est que le fruit confit n'apporte pas grand intérêt, il est bon comme ça, juste avec la poire et la cannelle.
20 nov. 2011 à 22:33
Bonne recette, je n'ai mis que 100g de sucre glace et la teneur en sucre était parfaite selon moi (cake pas trop sucré)
Ma suggestion : J'ai remplacé les écorces de mandarines confites par des clémentines entières confites que j'ai coupées en petits morceaux et ajoutées directement à la préparation.
N'ayant pas de beurre demi-sel, j'ai ajouté une pincée de sel à mon beurre fondu.
J'ai également ajouté un peu de Grand Marnier pour un cake plus parfumé.
On sent bien le goût de la poire et des clémentines, c'était très bon !
28 déc. 2008 à 12:42
Bonjour Emilie, oui il est tout à fait possible de supprimer les clémentines confites dans la recette de ce cake.
Merci de l'attention apportée à ma recette.
21 déc. 2008 à 20:37
Bonjour, est-ce possible de faire cette recette sans les clémentines ? Merci beaucoup.
14 déc. 2008 à 10:51
Juste pour dire bravo à Christelle pour toutes ses succulentes recette,.
Ma suggestion : Son cake est délicieux...
10 janv. 2008 à 17:39
J'ai déjà fait cette recette et elle est excellente. L'association poires-clémentines est très fine et subtile.
Ma suggestion : Cette fois-ci, j'ai utilisé des pommes et des écorces d'oranges confites. C'était délicieux également.