Sauté de porc en ragoût
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320433-saute-de-porc-en-ragout
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320433-saute-de-porc-en-ragout
14 nov. 2011 à 14:46
essai reussi toute la petite famille c est régalée je le recommande merci a vous
12 déc. 2011 à 12:06
J'ai rajouté les pommes de terre à la cuisson. C'était délicieux
18 déc. 2011 à 12:34
Enlever les olives et les champignons et remplacer par du fenouil. Pas de pomme tertre.
3 janv. 2012 à 18:20
Souhaitons tous à ce monsieur que 2012 le fasse évoluer.il a un jour de plus...
8 janv. 2012 à 01:39
Fait sans champignon mais ajouté une courgette et du ras el hanouth ainsi que deux tomates fraiche tres bon
10 janv. 2012 à 10:41
Il suffit de cocher la case "sans les avis" avant de lancer l'impression pour n'avoir qu'une seule page...
28 janv. 2012 à 22:09
rien a dire cette recette est facile à faire et délicieuse
8 oct. 2012 à 19:43
Bonne recette
9 févr. 2012 à 18:56
Très bonne recette - Viande extra tendre - Mon mari a beaucoup aimé -
A refaire sans problème - Je n'ai pas mis d'olives vertes (pas dans le placard)
.
11 févr. 2012 à 14:08
12 mars 2012 à 16:08
Facile et très bon ; A refaire
Ma suggestion : J'ai fait mijoter un peu plus longtemps
19 mars 2012 à 14:02
J ai juste rajouter des pommes de terre
18 avril 2012 à 13:22
très bon
Ma suggestion : j 'ai mis des champignons frais et j 'ai accompagné de galettes de pomme de terre
28 mai 2012 à 15:37
31 juil. 2012 à 19:42
Facile à faire pour chez du veau et du porc
Ma suggestion : La cuisson 50 min voir un peut plus
19 août 2012 à 12:30
Rapide et facile. L'ajout du concentré de tomate relève la sauce. Très bien.
Ma suggestion : Comme quelques autres commentaires, laisser mijoter un peu plus pour un meilleur résultat.
26 oct. 2012 à 09:56
c'est facele et bon.
Ma suggestion : moi a la place des carotte j'ai mis des pomme de terre et des petit pois.
24 nov. 2012 à 13:21
très bonne recette ! c'est vrai qu'il me rappelle à moi aussi la bonne cuisine de ma grand mère....
Ma suggestion : j'ai ajouté un peu de vin blanc
27 janv. 2013 à 12:39
très bon, j'ai juste ajouté les pomme de terre bouillis en morceaux 5 mn avant la fin, comme ça tout ce mélange à merveille !
4 févr. 2013 à 10:21
trop bon recette de grand mére , mais qu est ce que c'est bon et pas trop chére !!!!
Ma suggestion : moi j ai déglacé la viande a la biere et pendant la cuisson je rajoute un peu de pain en morceau pour épaissir la sauce , trop , bon !!! merci pour la recette
17 avril 2013 à 22:21
Super !!! Merci pour la recette, j'ai juste ajouté des herbe du style, Thym, Laurier, persil ( du jardin)
3 mai 2013 à 05:29
EXCELENTE RECETTE EST TRES FACILE A FAIRE MERCIE
Ma suggestion : JE SUIT D'ACCORD POUR RAJOUTER DU THYM EST DU LAURIER
18 sept. 2013 à 20:10
Je sors de table et je me suis régalée !!! J'ai ajouté 2 tomates, mis des champignons surgelés (qui ont plus de goût je trouve)... C'était extra ! La viande est un peu sèche, mais c'est souvent le cas avec le porc, la recette n'a rien à voir là-dedans. En tout cas je la note et je la referai dans quelques temps !
5 oct. 2013 à 14:10
Comme tous les plats en sauce c est meilleur le lendemain réchauffé: a faire la veille. Avec des petits lardons c'est encore meilleur !
19 nov. 2013 à 21:02
Merci pour cette recette ! C' était super bon ! Mais j' ai pas mis de champignons !
Ma suggestion : J' ai rajouté un cube de court bouillon !
6 janv. 2014 à 08:20
Une recette fondante et gouteuse.
Ma suggestion : j'ai mis du vin blanc sec et de l'eau pour laisser mijoter le tout. Environ 20 cl de vin blanc mais pour presque 900 grammes de viande.
A 30mn de cuisson j'ai rajout? des pommes de terre, coup?es en 4.
pour la cuisson environ 1h45.
Un r?gal.
10 janv. 2014 à 22:34
45 minutes de cuisson ce n'est pas assez il faut compter le double - les carottes ne sont pas cuites en 45 minutes !!!
19 janv. 2014 à 18:47
très bien expliqué et tres bon je vous remercie
Ma suggestion : rien a redire
23 févr. 2014 à 02:39
Recette personnalisee avec 600 gr de porc, 500 gr de champignons frais, 4 carottes, 30 olives vertes, 1 oignon... une boite de tomates concassees, 2 gousses d'ail emincees, 2 feuilles de laurier, un peu de marjolaine et des graines de poivre noir. Temps de cuisson plus long mais viande et legumes tendres et parfaitement cuits.
Ma suggestion : Allonger la sauce d'eau et y faire cuire du riz ou des petites pates (cornettes) en fin de cuisson. C'est une bonne idee pour ne pas saucer car le riz/pates absorbent beaucoup de liquide.
10 mai 2014 à 11:35
9 juin 2014 à 14:43
9 juin 2014 à 14:43
30 juil. 2014 à 15:30
22 août 2014 à 20:49
17 sept. 2014 à 11:49
12 nov. 2014 à 14:14
C'est ce que j'ai fait et c'est devenu parfait.
18 nov. 2014 à 15:32
22 janv. 2015 à 10:47
6 févr. 2015 à 09:21
6 févr. 2015 à 14:07
8 févr. 2015 à 13:47
8 févr. 2015 à 13:49
15 mars 2015 à 12:07
On s'est régalé, j'ai fait une polenta avec,un vrai régal
J'ai juste ajouté un peu de vin blanc
Merci
1 avril 2015 à 15:09
4 avril 2015 à 19:57
5 avril 2015 à 04:41
19 avril 2015 à 11:42
15 juin 2015 à 18:13
15 juil. 2015 à 12:24
la sauce ressemble
plus a du jus colore qu a de la sauce sachant que j ai mis un peu plus de farine
45 mm je trouve pour la cuisson plutôt juste carottes pas cuites mais je le referai
avec un peu plus de farine et cuisson plus longue
16 août 2015 à 15:45
20 août 2015 à 07:58
25 août 2015 à 02:02
12 sept. 2015 à 18:37
tre bon
4 oct. 2015 à 12:37
6 oct. 2015 à 20:47
3 nov. 2015 à 16:59
Merci
11 nov. 2015 à 22:35
Essayer plutôt la cuisson lente en cocotte en fonte.
La sauce est excellente!
18 nov. 2015 à 15:32
8 janv. 2016 à 17:56
19 janv. 2016 à 17:21
21 janv. 2016 à 20:52
merci :)
24 janv. 2016 à 21:01
9 mars 2016 à 18:33
J'ajoute des pommes de terres et utilise plutôt des champignons frais qu'en boite. 2/3 tomates en morceau remplaceron agréablement le concentré :)
29 mars 2016 à 11:56
7 avril 2016 à 11:17
17 avril 2016 à 12:16
21 avril 2016 à 21:58
9 mai 2016 à 18:50
Tout le monde a adore
À refaire mais la prochaine fois je mettrai des champignons frais
17 juin 2016 à 17:16
27 sept. 2016 à 20:59
9 oct. 2016 à 22:39
6 nov. 2016 à 17:46
A refaire.
13 nov. 2016 à 17:43
Un vrai régal ..................Suivre la recette comme indiqué.
Laissé mijoter sans mettre le couvercle
19 déc. 2016 à 16:03
5 févr. 2017 à 11:48
5 févr. 2017 à 12:49
5 févr. 2017 à 17:03
10 févr. 2017 à 07:03
14 févr. 2017 à 01:56
22 févr. 2017 à 18:20
3 mars 2017 à 12:49
A refaire
17 mars 2017 à 15:39
18 avril 2017 à 15:33
5 juil. 2017 à 15:37
10 juil. 2017 à 12:16
22 août 2017 à 07:11
6 déc. 2017 à 08:48
2 févr. 2018 à 15:30
28 févr. 2018 à 17:59
6 mars 2018 à 11:10
31 mars 2018 à 15:35
17 nov. 2018 à 17:34
6 mars 2019 à 07:28
10 mars 2019 à 00:27
17 mars 2019 à 10:49
3 avril 2019 à 19:13
9 avril 2019 à 18:16
24 août 2019 à 15:39
2 nov. 2019 à 12:27
6 févr. 2020 à 21:37
2 avril 2020 à 14:39
19 avril 2020 à 16:21
16 juin 2020 à 15:54
16 juin 2020 à 18:10
30 nov. 2020 à 18:10
9 janv. 2021 à 09:01
11 avril 2021 à 12:20
C'est une recette facile, simple, et savoureuse. Un vrai plat familiale.
J'ai fait comme on l'a conseillé: je remplace le concentré par de tomates pelés.
24 juin 2021 à 13:59
30 juil. 2021 à 15:39
15 août 2021 à 00:08
21 sept. 2021 à 21:26
23 sept. 2021 à 14:59
4 oct. 2021 à 08:21
11 nov. 2021 à 20:26
15 janv. 2022 à 12:20
7 mai 2022 à 13:10
14 mai 2022 à 19:41
25 mai 2022 à 17:11
9 juin 2022 à 16:41
Si vous avez l'occasion d'en trouver, avec de la joue de porc, c'est excellent
14 juin 2022 à 16:15
24 juin 2022 à 12:38
7 août 2022 à 11:55
8 août 2022 à 15:11
14 août 2022 à 18:26
19 août 2022 à 11:03
7 sept. 2022 à 06:47
8 oct. 2022 à 11:22
Suivi la recette à la lettre
11 oct. 2022 à 08:19
11 oct. 2022 à 08:19
13 oct. 2022 à 14:28
19 oct. 2022 à 09:36
21 oct. 2022 à 09:34
25 oct. 2022 à 07:46
10 nov. 2022 à 18:31
20 nov. 2022 à 18:40
26 nov. 2022 à 06:22
27 nov. 2022 à 16:37
8 déc. 2022 à 09:48
8 déc. 2022 à 09:48
12 déc. 2022 à 16:04
12 déc. 2022 à 17:41
18 déc. 2022 à 10:58
29 déc. 2022 à 11:35
22 janv. 2023 à 17:26
27 janv. 2023 à 08:50
6 févr. 2023 à 03:57
10 févr. 2023 à 12:56
10 févr. 2023 à 18:59
15 févr. 2023 à 11:36
7 mars 2023 à 13:24
7 mars 2023 à 17:01
14 mars 2023 à 10:16
16 mars 2023 à 19:54
25 mars 2023 à 12:28
30 mars 2023 à 10:51
1 avril 2023 à 21:54
7 mai 2023 à 09:37
26 juil. 2023 à 12:35
14 sept. 2023 à 10:23
30 sept. 2023 à 16:22
24 oct. 2023 à 10:33
29 oct. 2023 à 11:43
21 nov. 2023 à 19:24
10 déc. 2023 à 11:05
11 déc. 2023 à 09:48
26 févr. 2024 à 20:05
27 févr. 2024 à 18:58
28 févr. 2024 à 10:30
2 mars 2024 à 16:56
8 mars 2024 à 16:50
10 mars 2024 à 11:59
16 mars 2024 à 18:15
17 mars 2024 à 20:13
26 mars 2024 à 20:10
27 mars 2024 à 17:27
31 mars 2024 à 12:03
12 avril 2024 à 15:55
18 avril 2024 à 15:17
11 mai 2024 à 08:41
11 juin 2024 à 19:06
29 juin 2024 à 09:04
27 juil. 2024 à 14:07
5 août 2024 à 20:19
7 sept. 2024 à 16:08
8 sept. 2024 à 14:44
11 sept. 2024 à 10:49
14 sept. 2024 à 09:35
14 sept. 2024 à 09:35
16 sept. 2024 à 18:38
19 sept. 2024 à 13:09
25 sept. 2024 à 06:20
8 oct. 2024 à 12:22
12 oct. 2024 à 21:54
18 oct. 2024 à 20:11
20 oct. 2024 à 12:52
31 oct. 2024 à 15:58
6 nov. 2024 à 22:23
9 nov. 2024 à 17:38
10 nov. 2024 à 17:31
13 nov. 2024 à 11:52