Saucisses aux lentilles

Utilisateur anonyme - 16 août 2010 à 20:44 - Dernière réponse :  Marilou
- 18 sept. 2017 à 18:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320435-saucisses-aux-lentilles

Afficher la suite 
Très bon avec la saucisse Italienne
L'oignon emincé n'a pas tellement d'interet, il faut normalement le mettre entier et piqué de 2 clous de girofle, c'est meilleur, enfin c'est mon avis pour avoir testé les 2 facons de faire
Cela fait plusieurs fois que je suis cette recette.tjrs aussi bon.
cacamerlo 1 Messages postés lundi 29 mai 2017Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:48
Bonjour . nous on fait cuire les lentilles avec le bouquet garnis dans de l'eau salée et l'on fait à part un roux brun avec les oignons le lard le beurre et l'eau des lentilles quand elles sont cuite puis on mélange le tout C'est meilleur . Bon appétit
Excellente recette. Pour ma part je rajoute un morceau de porc 1/2 sel. Mais c'est 1 question de gout !... Pour répondre aux différentes questions sur la quantité d'eau, il faut mettre 2 fois le volume des lentilles. Si dans 1 bec verseur, les lentilles représentent 1/4, mettre 1/2 l d'eau.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme