Grenadin de veau, compotée de châtaignes et jambon fumé

Utilisateur anonyme - 12 déc. 2010 à 18:28
 nadiegda29 - 18 nov. 2014 à 13:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320321-grenadin-de-veau-compotee-de-chataignes-et-jambon-fume

Bonjour,

Je vais prochainement faire cette recette pour le baptême de ma fille. J'en salive d'avance. 15 personnes à servir! S'agit-il de jambon blanc fumé ou de jambon cru?

En vous remerciant
Adore
plat qui a eu beaucoup de succ?s. je l'ai accompagn? avec une pur?e de citrouille...juste excellent
Ma suggestion : ****
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
12 déc. 2010 à 18:28
Très bon
Recette bien sympa, tout se mariait très bien, merci !