Grenadin de veau, compotée de châtaignes et jambon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320321-grenadin-de-veau-compotee-de-chataignes-et-jambon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320321-grenadin-de-veau-compotee-de-chataignes-et-jambon-fume
18 nov. 2014 à 13:17
Je vais prochainement faire cette recette pour le baptême de ma fille. J'en salive d'avance. 15 personnes à servir! S'agit-il de jambon blanc fumé ou de jambon cru?
En vous remerciant
26 déc. 2012 à 00:04
plat qui a eu beaucoup de succ?s. je l'ai accompagn? avec une pur?e de citrouille...juste excellent
Ma suggestion : ****
12 déc. 2010 à 18:28
Recette bien sympa, tout se mariait très bien, merci !