Noix de Saint-Jacques à la crème
Isabelle
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27 nov. 2007 à 20:24
Jampy29 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2023 - 28 sept. 2022 à 08:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320319-noix-de-saint-jacques-a-la-creme
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28 sept. 2022 à 08:37
29 mai 2022 à 09:07
5 mars 2008 à 19:06
J'ai effectivement essayé avec une 1/2 gousse d'ail frais que j'ai émincée : c'est meilleur.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les noix dans 40 g de beurre et n'ayant pas de crème liquide sous la main, j'ai mis 2 cuillères à soupe de crême fraîche. C'était délicieux.
28 nov. 2007 à 09:59
C’est vrai que pour relever le goût, on peut utiliser de l'ail émincé. On peut également utiliser de l'échalote et du persil frais hachés menus. Mais ce n’est pas évident d'en avoir toujours à portée de main... mais c'est une bonne idée.
27 nov. 2007 à 20:24
Ma suggestion : Avec un peu d'ail émincé, un vrai régal.