Soufflé au potimarron

Sabina - 8 oct. 2010 à 07:53
 AMP - 2 déc. 2015 à 13:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320284-souffle-au-potimarron

il convient de bien faire égoutter le potimaron, mon soufflé était trop "liquide"
Effectivement 20 minutes ce n'est pas assez. Le gout y était mais la consistance interieure pas du tout. J'ai dû repasser mon plat au four une 10aine de minutes après avoir servi une petite part. Trop dommage!
Nickel, exactement ce que je recherchais !! Merci
Très bonne recette, quantités revisitées un peu aléatoirement (en tant qu'étudiante, on fait avec les moyens du bord ! ;-) )
Accompagnés d'un bol de soupe poireaux/patates pour un bon repas d'hiver :-)
mousse plutot que soufflé
au gout c'est bon, mais le soufflé n'a pas gonflé, j'ai pourtant suivi la recette en y mettant une cuillère de plus de crème et en ajoutant du parmesan. Je pense que 1kg de potimaron c'est peut-être trop. Ca donne un effet de mousse chaude plutot que d'un soufflé qui se tient. Mais au gout c'est délicieux !
Afficher les 11 commentaires