Aubergines en gratin bolognaise

Josiane - 16 janv. 2008 à 11:28
 anna - 14 août 2016 à 13:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320283-aubergines-en-gratin-bolognaise

bonne recette a refaire
Succulent
C très bon est copieux quand on fini de manger on est cale
Excellent
C'est excellent, on fait cette recette très souvent on adore.
Ma suggestion : On a fait 1/3 chair à saucisse et 2/3 bœuf haché. On a fait frire les aubergines dans de l'huile de noisette c'était encore meilleur.
Utilisateur anonyme
27 déc. 2010 à 14:45
Génial
Les enfants ont adoré, eux qui d'habitude n'aiment pas les aubergines, et ils en ont même redemandé !
Recette delicieuse et plat unique !
Ma suggestion : Moi, je fais frire les aubergines trempées dans la farine et l'oeuf et je fait mes couches en rajoutant de la mortadelle coupée très fine et parsemée de parmesan, de gruyère râpé et de sauce tomate. Je fais revenir ma viande hachée avec l'oignon, je rajoute 1 verre de vin rouge, je fais évaporer les tomates et le basilic. Sel, poivre et 1 cube de Maggi boeuf. Laisser mijoter 1 h 30 environ, quand je fais de la sauce tomate, j'en fais beaucoup que je congèle dans des petits pots.
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