Potage aux crevettes et poulet à la chinoise
Laurence
-
20 févr. 2008 à 07:10
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 - 17 juin 2016 à 21:57
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 - 17 juin 2016 à 21:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320281-potage-aux-crevettes-et-poulet-a-la-chinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320281-potage-aux-crevettes-et-poulet-a-la-chinoise
17 juin 2016 à 21:57
1 juin 2011 à 22:12
17 nov. 2009 à 18:28
Les crevettes crues cuisent en quelques minutes seulement, au-delà, elles deviennent caoutchouteuses. 10 mn me paraît beaucoup trop long.
25 janv. 2009 à 19:43
Nous venons de finir de souper et votre recette a fait l'unanimité : petits, grands, amateurs de légumes et ceux qui n'en mangent jamais, se sont tous régalés. Merci.
Ma suggestion : J'avais des pâes chinoise au poulet et piment que j'ai mises dans la soupe : le petit goût bien relevé fut très agréable.
21 févr. 2008 à 14:56
J'utilise des crevettes crues surgelées.
20 févr. 2008 à 07:10
Bonjour, les crevettes doivent-elles êtres crues ou cuites ? Merci !