Potage aux crevettes et poulet à la chinoise

Laurence - 20 févr. 2008 à 07:10
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 - 17 juin 2016 à 21:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320281-potage-aux-crevettes-et-poulet-a-la-chinoise

guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
17 juin 2016 à 21:57
très bonne recette , j'ai ajouté du gingembre et de la coriandre fraîche .
beatrice viallon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 4
1 juin 2011 à 22:12
super
Cuisson des crevettes
Les crevettes crues cuisent en quelques minutes seulement, au-delà, elles deviennent caoutchouteuses. 10 mn me paraît beaucoup trop long.
Merci pour cette recette simple et diététique
Nous venons de finir de souper et votre recette a fait l'unanimité : petits, grands, amateurs de légumes et ceux qui n'en mangent jamais, se sont tous régalés. Merci.
Ma suggestion : J'avais des pâes chinoise au poulet et piment que j'ai mises dans la soupe : le petit goût bien relevé fut très agréable.
Réponse à Laurence
J'utilise des crevettes crues surgelées.
Question
Bonjour, les crevettes doivent-elles êtres crues ou cuites ? Merci !