Cookies noisettes chocolat

Signaler
-
 Clau -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320265-cookies-noisettes-chocolat

Une tuerie !__Avec seulement 90 g de sucre en poudre, ce qui est bien suffisant.....
Ultra bon et facile! J'ai remplacé le beurrre par 100g d'huile d'olive et toujours parfait ^^
Trop bon !!!
Parfait...
Petit conseil pour avoir des cookies bien rond, rouler la pate dans du papier film et passer ce rondin au congélateur 2/3min et hop un jolie disque...
J'avais peur que ce soit trop liquide, mais non, les cookies ne se sont pas trop étalés.
En effet, sur une plaque c'est mieux (évite de déformer les cookies.)
J'ai tout de suite doublé les proportions et j'ai fait de petites boules (1/2 cuillere à soupe) pour en avoir "plein" ! Miam ....
Afficher les 22 commentaires