Cookies noisettes chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320265-cookies-noisettes-chocolat
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31 oct. 2018 à 12:29
18 juin 2017 à 14:32
24 avril 2017 à 09:00
4 mars 2015 à 16:47
Petit conseil pour avoir des cookies bien rond, rouler la pate dans du papier film et passer ce rondin au congélateur 2/3min et hop un jolie disque...
20 sept. 2014 à 22:11
En effet, sur une plaque c'est mieux (évite de déformer les cookies.)
J'ai tout de suite doublé les proportions et j'ai fait de petites boules (1/2 cuillere à soupe) pour en avoir "plein" ! Miam ....
19 août 2014 à 16:19
1 août 2014 à 15:36
26 janv. 2014 à 15:28
super bon :-):-)
Ma suggestion : a refaire
29 mai 2013 à 04:51
J'ai confectionné avec ma fille de 5 ans. C'était impeccable. On n'avait pas de pépites de chocolat à la maison, du coup, j'ai cassé quelques tablettes de choco pâtissier pour les remplacer.
25 janv. 2013 à 01:20
C'est vrai qu'ils sont un peu trop sucrés mais ils restent délicieux!
Ma suggestion : Alterner noisettes en poudre et noisettes grossièrement concassées pour plus de croquant ;)
6 juin 2012 à 11:51
Super bon !
Ma suggestion : J'ai eu un petit souci avec la grille (les petites boules de pâte, trop lourdes, glissaient entre les barreaux) donc la prochaine fois je répartirai plutôt la pâte sur une plaque, même si cette fois c'est le refroidissement à la sortie du four qui sera compliqué... à suivre !
2 janv. 2011 à 18:23
Bon mais beaucoup trop sucré à notre goût!
Ma suggestion : Je mettrais la moitié du sucre qui est prévu dans la recette.
23 déc. 2010 à 08:40
Facile à faire, l'odeur est une torture !
4 oct. 2010 à 18:58
Le plus dur c'est de casser les noisettes.
26 sept. 2009 à 12:55
Parfait, cookies très facile à réaliser et super bons. Merci pour cette recette.
8 avril 2009 à 00:01
Encore... ! Les enfants en raffolent...
Ma suggestion : Cette fois-ci, j'ai fait avec de la poudre d'amandes + 3 cuillères à soupe de cacao et des pépites de chocolat... Hum c'était bon aussi. Merci.
25 mars 2009 à 17:36
Ma suggestion : Pour la cuisson par contre je dois les laisser entre 15 et 20 minutes pour qu'ils aient une belle couleur doré... Pour info : four électrique position gâteau chaleur tournante et résistance du haut et du bas !
25 mars 2009 à 17:33
Super facile et les cookies sont un régal ! Difficile de résister ! Bravo pour cette recette et merci.
Ma suggestion : J'ai de suite doublé les proportions (vu les commentaires, je ne prenais pas de risque !) et ajouté 90 g de nougatine et 100g de pépite de chocolat. Un délice mais la prochaine fois, je mettrai moins de sucre ou alors qu'1 seul sachet de sucre vanillé.
8 juil. 2008 à 14:56
Absolument délicieux. Maintenant que j'ai cette recette, je fais tout le temps des cookies.
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des Smarties. C'est délicieux aussi.
7 mars 2008 à 00:21
Trop dur.
26 déc. 2007 à 19:31
Délicieux !! Du haut de mes 12 ans, j'ai très bien réussi et toute ma famille en a redemandé !
Ma suggestion : J'ai fait la recette avec de la poudre d'amande au lieu de la poudre de noisette et ça ne change rien.
2 déc. 2007 à 16:11
Impeccable ! Mon fils de 12 ans a pu les faire sans problème et les a réussis : ils sont délicieux d'autant qu'il n'y a pas de levure !