Tajine d'agneau aux abricots et aux raisins
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320266-tajine-d-agneau-aux-abricots-et-aux-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320266-tajine-d-agneau-aux-abricots-et-aux-raisins
7 avril 2023 à 12:07
11 oct. 2022 à 13:57
18 déc. 2016 à 09:28
27 oct. 2013 à 15:32
C est mon premier tajine! C était très réussi excellent mes invites ont vraiment apprécie! A refaire
1 mars 2013 à 17:37
tres reussi,preparation rapide et facile,cuisson 2h la viande un regal
Ma suggestion : j ai mis les abricot a la fin j ai rajoute le dernier quart d heure les abricots,2 cuilleres de miel et enfin amandes legerement dorees
un regal
26 févr. 2013 à 19:54
Un délice pour les papilles !!! Et en plus très rapide à préparer ...
Parfait pour recevoir, mes convives ont adorés !
10 déc. 2012 à 10:49
Excellent
Ma suggestion : J ai rajoute un citron jaune coupe en morceaux
Il se confit et c est super bon
28 oct. 2012 à 23:32
J'ai suivi la recette à la lettre en augmentant les quantités afin de cuisiner ce plat pour 10. Nous avons tous apprécié et moi d'autant plus que cette tajine est ultra rapide à préparer !
À faire et refaire ...
9 août 2012 à 21:35
Mon conjoint (tunisien) en a repris 2 fois. On s'est régalé !!! Rien à ajouter ni à enlever aux ingrédients.
Ma suggestion : J'ai mélangé la sauce tomate, l'eau et toutes les épices dans un bol avant de verser le tout sur viande. J'ai mis les raisins et les abricots des le début de cuisson
9 avril 2012 à 19:46
Repas de famille très réussi avec ce plat
Ma suggestion : J'ai rajouté du citron confit et des pommes de terre
12 nov. 2011 à 13:50
c'est une recette que je fais depuis longtemps, et qui plait ÉNORMÉMENT, d'ailleurs mes amis me réclament cette recette souvent, délicieux!!!!!
Ma suggestion : j'ajoute des merguez pimentés à la place du piment, c'est extra!!!!!!
26 août 2011 à 20:20
Excellent, facile à faire. Tout le monde s'est régalé et en a repris.
Ma suggestion : J'hésitais à cause du prix de l'agneau. Mais j'ai trouvé chez mon boucher turc une viande excellente, de même origine (suisse) pour 40% du prix pratiqué par les grandes surfaces.
24 oct. 2010 à 16:43
J'ai mélangé poulet et agneau et mis un sachet pour préparation tajine à la place de toutes les épices.
23 juin 2009 à 02:31
Ma suggestion : Je prépare le tajine aux abricots avec des fruits secs et au lieu de grains de semoule je mets du potimarron ou des patates douces.
27 août 2008 à 18:10
Une délicieuse recette, qui fait des heureux à chaque repas. Félicitations assurées.
Ma suggestion : En accompagnement une semoule aux épices, et c'est le succès pour une bonne soirée.
20 avril 2008 à 20:46
C'est la deuxième fois que je fais cette recette à des amis : c'est le succès garanti. Mes enfants qui mangent difficilement de la viande m'ont demandé de refaire ce plat.