Oeuf fermier poché à la bourguignonne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320212-oeuf-fermier-poche-a-la-bourguignonne
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30 juin 2013 à 16:34
Délicieux avec une purée maison
20 déc. 2012 à 11:56
La différence entre les oeufs à la bourguignonne et les oeufs meurette est la méthode de pochage. Les oeufs meurette sont pochés dans l'eau, la recette bourguignonne se poche dans le vin, ce qui colore les oeufs d'une belle teinte lie de vin et change radicalement le gout.
Ma suggestion : Essayez les deux recettes, elles sont délicieuses toutes les deux. :)
18 mars 2010 à 19:36
Ma suggestion : Faire frire le croûton avec huile et beurre, le croûton doit avoir 2 cm d'épaisseur, l'égoutter quant il est bien doré sur un papier absorbant et le frotter à l'ail des deux côtés. Pour la sauce, il faut démarrer avec une sauce espagnole.
15 janv. 2009 à 13:43
Ça fait deux fois que je fais cette recette et je la trouve inratable... En quoi peut-on la trouver difficile ?
Ma suggestion : J'ajoute un peu de Maïzena pour faire épaissir la sauce. J'y ajoute aussi des échalotes.
24 nov. 2007 à 09:36
Mon époux est Bourguignon et fier de l'être. Cette recette se nomme oeuf en meurette. Vos commentaires sont parfaits et exacts. Une recette pas facile à réaliser.