Tarte aux noix et au caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320213-tarte-aux-noix-et-au-caramel
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28 sept. 2024 à 18:28
17 mars 2024 à 19:08
28 déc. 2023 à 18:44
8 avril 2023 à 08:36
15 mars 2023 à 16:22
7 janv. 2023 à 08:45
8 nov. 2022 à 18:11
30 sept. 2022 à 16:05
10 févr. 2022 à 21:36
24 oct. 2021 à 12:59
Et pour terminer une Chantilly vanillée, idem à servir à part avec le morceau de tarte.
Un vrai régal !
3 janv. 2021 à 15:26
26 nov. 2020 à 16:34
3 nov. 2020 à 16:09
14 août 2020 à 18:41
20 janv. 2019 à 18:59
19 janv. 2019 à 23:19
5 févr. 2017 à 17:58
1 nov. 2016 à 12:16
1 nov. 2016 à 11:59
6 mars 2016 à 10:47
25 déc. 2015 à 20:40
20 sept. 2015 à 13:31
22 oct. 2014 à 17:22
21 avril 2014 à 18:03
Côté caramel, je fais avec 150 g de sucre, car 100 g c'est un peu juste :) (et gourmande que je suis je mets 75 g de crème et 75 g de beurre salé....)
Un véritable succès, merci pour cette recette ! :)
23 mars 2014 à 16:34
Tarte beaucoup trop sucrée
Ma suggestion : Éviter peut être d'ajouter du sucre dans la mixture du fond de tarte
29 nov. 2012 à 18:28
c'est vraiment dlicieux ! a la fois beau et bon !
Ma suggestion : mettre un peu miin de sucre
16 oct. 2012 à 00:02
Effectivement il faut doubler la quantite de caramel et j'ai ajoute un peu de creme liquide de l'appareil au noix, bon resultat
15 oct. 2012 à 20:30
très bon. Cette tarte peut faire passer un agréable moment. En enlevant le sucre du nappage et laisser juste celui du caramel... Elle serait meilleure!
Ma suggestion : J'ai grillé les noix dans une poêle sans graisse et ça donne un plus.
29 sept. 2012 à 17:31
Le caramel ne suffit pas il faut doubler la dose et ne pas mettre de l eau c est plus rapide et toujours réussi ,,,,
12 juil. 2012 à 21:21
elle est superbe !!!!!
mais tres sucrée
8 janv. 2012 à 15:13
bon c"est ma faute, j'ai utilisé de la crème allégé, du coup j'ai raté le caramel.
Il faut par contre doubler la quantité de caramel.
conclusion : bannir les produits allégés en patisserie
Ma suggestion : doubler la quantité de caramel.
24 nov. 2011 à 21:00
Cette tarte est divinement bonne ! j'ai trouvé la recette très simple à réaliser, notamment le caramel à la crème..à refaire très vite !
Ma suggestion : J'ai remplacé une partie des noix par des noix de pecan car j'adore ça et le résultat divin !
19 nov. 2011 à 21:19
Fait avec une pâte sablée du commerce, la prochaine fois je ferai avec une pâte faite maison. J'ai fais avec un caramel au beurre salé en doublant les doses indiquées. c'est un pur délice cette tarte! merci pour cette recette inratable.
Ma suggestion : pour le caramel 200g de sucre, 125ml d'eau, 60gr de beurre salé et 3 cuilleres a soupe de crème faiche. Oui c'est calorique mais tellement bon!!
9 oct. 2011 à 01:44
Je l ai faite cet apres midi et mes beaux parents ont adores ainsi que mon mari alors qu il ne mange jamais de gateau.
Ma suggestion : Pour ceux qui loupe le caramel ( comme moi lollllll ) j ai rajoute a la place du nappage au caramel qu on trouve dans le commerce et c es super.
7 févr. 2011 à 10:07
Délicieux !!! A refaire.
Ma suggestion : J'ai doublé les quantités de caramel...
1 nov. 2010 à 08:31
Ma suggestion : Avec du caramel au beurre salé.
24 oct. 2009 à 15:36
Très bonne.
Ma suggestion : Dommage, j'ai doublé les proportions du caramel est c'était juste suffisant pour une tarte de 26 cm.
14 avril 2008 à 11:23
Un grand merci pour cette excellente idée !
14 avril 2008 à 10:35
Ma suggestion : Rectification pour la couverture au chocolat : faire fondre simplement 100 g de chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau... ne pas rajouter de beurre !
14 avril 2008 à 10:17
Tarte excellente avec ce caramel !
Ma suggestion : Pour encore plus de délice, une recette de chez nous : recouvrir la tarte de pâte sablée, bien souder les bords et recouvrir de chocolat (faire fondre doucement 100 g de chocolat noir, retirer du feu, ajouter 50 g de beurre, bien mélanger et badigeonner le gâteau) : un peu calorique mais tellement bon !
27 déc. 2007 à 20:41
Très bon dessert ! On profite bien des noix.
Ma suggestion : J'ai manqué de caramel, j'en ai refait pour réussir à couvrir les noix.