Tarte aux noix et au caramel

Signaler
-
 Jean-Michel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320213-tarte-aux-noix-et-au-caramel

C'est une tuerie. A servir avec modération il y a beaucoup de calories.
Vraiment un délice! Sans regarder les commentaires j'ai naturellement baissé la qté de sucre (50g au lieu des 80g) et c'est largement suffisant! Je pense même que la prochaine fois j'en mettrai seulement 40g ! La quantité de caramel est un peu légère! La prochaine fois j'en ferai plus et je testerai au beurre salé!

Inverser le poids de sucre et de noix ( 100g noix et 60g sucre)

Recette excellente en soi quoique trop sucre,la moitier suffit,caramel au beurre sale en nappage finalise le goût..a essayer.
Afficher les 27 commentaires