Crème brûlée aux noix

Laurence - 5 déc. 2007 à 12:10
 Utilisateur anonyme - 15 sept. 2013 à 15:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320210-creme-brulee-aux-noix

Utilisateur anonyme
15 sept. 2013 à 15:08
Excellent
C'est très bon
On sent beaucoup le goût de la crème fraiche.
Ça change des crèmes-vanille.
Utilisateur anonyme
25 juin 2011 à 19:54
Dessert trés agréable
Facile et excellent
Excellente
Super recette, très moelleuse et très goûteuse. Nous nous sommes régalés. Merci à vous.
Ma suggestion : RAS, c'est parfait !
Dessert vraiment délicieux
Bonjour Christelle et merci pour cette divine recette. Je l'ai déjà faite à plusieurs reprises. Cette crème est légère et fine et on en mangerai bien une deuxième ! Elle a fait l'unanimité. Merci et toutes mes félicitations.
Réponse
Bonjour Laurence. Oui, dans l'étape numéro 2, il faut fouetter les jaunes d'oeufs avec 30 g de sucre semoule. Le sucre roux ou la cassonade ou éventuellement du sucre cristallisé sont pour faire caraméliser les crèmes. Merci de votre attention pour ma recette.
Question
Faut-il mettre 30 g de chaque sucre ? Merci.