Soupe aux tomates cerises rôties
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320085-soupe-aux-tomates-cerises-roties
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26 avril 2013 à 19:29
27 févr. 2012 à 23:56
Très bonne recette et facile même si un peu longue.
Ma suggestion : J'ai rajouté une touche de vinaigre balsamique et un peu de crème pour couper l'acidité
8 déc. 2010 à 12:12
25 févr. 2009 à 09:54
Oui vous pouvez remplacer la tomate cerise par des tomates olivettes.
24 févr. 2009 à 14:54
Ma suggestion : Peut-on remplacer les tomates cerises par des tomates olivettes par exemple ?
21 févr. 2008 à 13:42
Très bon. Plutôt que de mettre de la crème fraîche, j'ajoute de la Vache qui rit (3 à 4 portions) pour 1 kg de tomates cerises. C'est excellent et probablement moins gras que la crème fraîche.
26 janv. 2008 à 12:50
Très bon et relativement rapide.
Ma suggestion : Pour neutraliser l'acidité de la tomate, ajouter une pointe de couteau de bicarbonate et goûter. En rajouter si besoin.
23 janv. 2008 à 13:57
Ma suggestion : Je fais la soupe dans une casserole en faisant revenir dans du beurre 2 pommes de terre et la tomate coupé en quatre. Passer le tout au mixeur ou au presse-purée. On peut mettre des pâtes à potage ou mettre plus de pommes de terre. Au moment de servir, 1 cuillère de crème fraîche et des croûtons frits.
23 déc. 2007 à 17:07
Très bonne recette de base. Originale à goûter.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de crème fraîche afin d'adoucir l'acidité des tomates. Servi avec des croûtons : hummm.