Mini tartelettes à la crème de clémentines

Signaler
-
 Siamcook -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320086-mini-tartelettes-a-la-creme-de-clementines

Je ne comprends pas ...Le résultat est super amer la crème mais aussi les clémentine sur confites totalement inmangeable sauf la pâte qui est super bonne
Mitigé
La Crème n'a jamais voulu blanchir pour ma part ... Dommage car le goût était là... Mais pas le rendu final ...
Utilisateur anonyme
Très bon
Très bonnes tartelettes, délicieuses et faciles à faire, on s'est régalé !
Ma suggestion : Rien à redire car c'est parfait pour moi.
Utilisateur anonyme
Très agréablement surprise
J'ai fait cette recette pour utiliser un surplus de clémentines et nous avons adoré. Très bon goût de la crème, renforcé par les clémentines confites dessus, mmmh. Ressemble à une tarte au citron, en moins acide.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule à tarte, proportions ok. J'ai fait ma pâte sablée moi-même.
Afficher les 12 commentaires