Jalousies aux pommes et à la crème de marrons
Valerie
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28 oct. 2008 à 23:33
claudia90 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015 - 5 janv. 2015 à 17:27
claudia90 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015 - 5 janv. 2015 à 17:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320084-jalousies-aux-pommes-et-a-la-creme-de-marrons
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5 janv. 2015 à 17:27
J'utilise des carrés de pate feuilletée individuels que l'on trouve dans le commerce. Servir tiède avec une boule de glace vanille :facile et exquis !
19 nov. 2014 à 19:10
21 avril 2013 à 14:25
Sette entrer Est particulièrement délicieuse elle-même est la goutteee à l'œil Puis elle me fait bien digéré ne me Prozac pas de mal de ventre ni de mal de jambes
Ma suggestion : A conseillerrre de TTE puissance
8 mars 2013 à 01:01
Un vrai régal!!
Ma suggestion : Je n'ai pas rajouté de sucre lors de la cuisson des pommes, le sucre de la crème de marron suffit amplement !
10 févr. 2013 à 22:36
Génial , facile a faire et super bon !!
Ma suggestion : Pour Ma Part : J'ai Fait Revenir Les Pommes Avec De La Cannelle , et Mis La Crème De Marron À La Place De La Compote.
1 nov. 2012 à 07:59
Très très facile, je me sert de cette recette pour faire manger ma compote aux enfants,
ils adorent et le plat ne fait pas pli.
8 juil. 2012 à 23:07
Très bonne recette, c'est rapide et super bon!
Ma suggestion : Je remplace la creme de marron par de la compote de pomme, c'est plus simple mais aussi bon
4 juin 2012 à 09:32
attention, le fond noircit très vite.
Très bon
5 févr. 2012 à 22:50
25 oct. 2011 à 00:00
Très bon et facile à faire.
5 oct. 2011 à 14:51
Recette facile à réaliser à très bonne !
Ma suggestion : Personnelement je ne suis pas fan de marron donc je n'en ai pas mis et c'est très bon également !
24 juin 2011 à 15:13
22 juin 2011 à 16:36
Fg
Ma suggestion : BHV
4 avril 2011 à 16:12
Très très bon.
13 mars 2011 à 16:51
Une recette qui change !
Ma suggestion : Avec la cuisson de la pomme j'ai ajouté une grosse cuillère de calvados et j'ai remplacé le sucre par un sachet de sucre vanillé, résultat parfait.
Recette à refaire au plus vite.
13 mars 2011 à 16:45
Ma suggestion : À la cuisson des pommes j'ai rajouté une grosse cuillère de calvados et j'ai préféré du sucre vanillé, résultat formidable !
11 mars 2011 à 15:30
Que c'est bon, doux et onctueux cette crème de marron. Fan de cette crème, nous nous sommes régalées ma fille et moi.
Ma suggestion : Rien à changer.
26 oct. 2010 à 11:49
Super dessert, j'adore la crème de marron ! Étant professionnel de la restauration, ce dessert m'a bien aidé.
Ma suggestion : Avec du œuf d'œuf, le dessert ne sera que plus joli.
31 août 2010 à 14:27
Bonne recette facile à faire. Nous nous sommes régalés.
12 mars 2010 à 20:15
Ma suggestion : Ma fille n'aime pas la crème de marrons : je l'ai remplacée par de la gelée de groseille... C'est bon aussi !
15 févr. 2010 à 16:42
Dosage parfait.
2 nov. 2009 à 11:49
Un vrai régal, le mariage est parfait : rien à changer.
19 oct. 2009 à 17:30
Quel délice !
Ma suggestion : Rien à changer !
7 oct. 2009 à 12:00
Vous faites la taille de votre choix.
6 oct. 2009 à 16:52
Combien de centimètre doivent faire les rectangles ?
29 sept. 2009 à 10:02
Bonjour,la pâte dore seule, pas besoin de la badigeonner d'œuf.
28 sept. 2009 à 20:39
Cette recette me met l'eau à la bouche. Petite précision, la pâte dore seule ou faut-il la badigeonner avec un peu de jaune d'œuf. Merci.
20 févr. 2009 à 10:05
Pour la température du four, il faut le préchauffer à 180°C. Puis mettre les jalousies à cuire.
19 févr. 2009 à 23:52
Quelle doit être la température du four ?
Merci de votre réponse.
28 oct. 2008 à 23:33
J'adore la crème de marron ! Le mariage avec les pommes est extra!.
Ma suggestion : Pour ma part, je préciserais qu'il faut absolument utiliser une pâte feuilletée pur beurre. J'ai pris une pomme rouge déjà très sucrée et ajouter de l'arôme naturel de vanille au lieu du sucre semoule. C'est super !