Gâteau au yaourt aux pépites de chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319964-gateau-au-yaourt-aux-pepites-de-chocolat
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18 juin 2023 à 15:10
12 oct. 2016 à 17:08
16 août 2015 à 22:08
5 mars 2015 à 17:10
25 nov. 2014 à 01:20
je pense qu'il y a trop de farine dans ce gâteau. Je suis également déçue par cette recette.
28 oct. 2014 à 15:49
Je n'ai pas encore fait cette recette mais je vois beaucoup de plaintes sur le côté raplapla! Voici la base qui permettra un gâteau moelleux et gonflé, avec laquelle vous pourrez laissez libre court à vos envies
Ma suggestion : traditionnellement, le gâteau au yaourt se compose ainsi: 3 oeufs, 3 pots de farine, 1,5 pot de sucre, 2/3 de pot d'huile que l'on met à la fin, un sachet de levure et un de sucre vanillé. Cuisson: 30 à 35 min à 170°. Il vaut mieux une cuisson longue à petite température.
5 nov. 2013 à 14:07
cette recette est au top. juste un soucis comment faire pour que les p?pites de chocolat ne reste pas au fond?
Ma suggestion : facile a faire et tres rapide
1 juil. 2013 à 21:34
on ne met pas de l'huile "ISIO"dans un gateau ! il faut une huile neutre qui n'a pas de go?t !
Ma suggestion : valable pour tous les gateaux qui ont besoin d'huile.
30 avril 2013 à 10:16
Moi aussi le gâteau était tout plat je pense qu'il faillait mettre encore plus d'oeuf ou plus de levure, ces dommage
19 juin 2012 à 19:54
trop habituée aux gâteaux au beurre je suis déçue par la saveur du dit gateau, il sent l'huile (j'avais mis de l'Isio)
peu de saveur. Juste bon pour un gouter d'enfants tartiné de nutella ça doit passer !!
18 juin 2012 à 23:46
Ma compagne et moi souhaitions réaliser un délicieux gâteau au yaourt pour notre anniversaire de mariage.
Ce dernier fut raplapla et tous les convives se sont plaints en affirmant qu'ils ont dégusté le gâteau le plus infâme de tous les temps.
Merci pour votre recette.
Les mariés
Ma suggestion : Mettre 5 ou 6 sachets de levure
4 mars 2012 à 20:17
J'ai suivi la recette étape par étape mis à part que j'ai mis du beurre au lieu de l'huile. Au final, le gâteau n'a pas du tout gonflé, était raplapla et de ce fait immangeable. Très déçue car à l'odeur, il paraissait délicieux. Après, d'où était le problème ?
7 mars 2010 à 15:23
J'ai mis 3 œufs au lieu de deux, et j'ai battu les blanc en neige. A la place de l'huile, j'ai mis du beurre.
11 juil. 2009 à 15:24
La mesure de pot est égale à quoi ? Merci de vos réponse.
18 déc. 2008 à 18:21
Quelle déception de sentir une si bonne odeur dans la cuisine et de découvrir le résultat. La gâteau est raplapla. J'ai utilisé un moule à manqué de 25 cm de diamètre, je saurai désormais que c'est trop grand.
6 août 2008 à 15:26
Merci pour cette recette, elle est parfaite. Enfin un gâteau au yaourt léger !
Ma suggestion : J'utilise toujours la même recette de base et je remplace les pépites de chocolat par des poires au sirop ou de l'ananas. Par contre, il faut augmenter le temps de cuisson pour avoir un gâteau bien doré.
21 mars 2008 à 17:15
C'est très bon. Pour réussir une bonne fête ce gâteau-là est super !
20 déc. 2007 à 14:57
Vous devez utiliser comme mesure le pot de yaourt.
20 déc. 2007 à 11:26
A quelle mesure correspondent 1,5 pot et 1/2 pot ? Merci.
20 nov. 2007 à 14:53
Les enfants ont apprécié et moi aussi.
Ma suggestion : J'ai remplacé les amandes en poudre par des noisettes et c'est très bon.
13 nov. 2007 à 18:07
Je trouve qu'il y a un peu trop d'huile dans la recette. A part cela, elle est très bonne.
10 nov. 2007 à 23:30
J'aime le gâteau au yaourt. J'en fais moi-même mais je ne mets pas d'amandes en poudre et c'est tout aussi bon. Je vais essayer avec des pépites de chocolat !