Brioche

Utilisateur anonyme - 19 mars 2010 à 17:59
 Cindy - 16 nov. 2024 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319963-brioche

Très facile à faire et surtout très très bonne
Enfin une bonne recette, j'ai pris de la farine type 55 et je n'ai pas badigeonné de beurre la brioche ni de lait ça la sèche u peu je l'ai badigeonné d'un œuf battu ca lui donne une belle couleur
Fantastique cette recette premier coup elle est magnifique !!__Je valide inratable ????__Merci ????
Merci sur 3 essai de brioche dont 1 de boulanger je l:es ratais ! merci grace a vous j ai reussi en p;:us elle est super bonne merci de tout cpeur
Utilisateur anonyme
19 mars 2010 à 17:59
Très bon
Très bon. Agréablement surprise, je ne m'attendais pas à ce qu'elle ait ce goût qui ressemble aux brioches du commerce. A refaire absolument !