Tournedos et artichauts poêlés, sauce bordelaise

François - 9 nov. 2007 à 18:05
 Nadia - 12 avril 2016 à 00:34
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Excellente recette je la conseille vivement.
Mes invités se sont régalés
Chaud les artichauts !
On a adoré, c'est original et digne d'un grand chef...
Délicieux
Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère de crème fraîche.
À refaire encore !
Très bonne recette bien que les artichauts n'aient pas plus à tout le monde. La sauce à la bordelaise par contre a fait l'unanimité !
Ma suggestion : Ne connaissant pas le goût de mes convives en matière de légumes, j'avais prévu des pommes de terre au four à la crème et ciboulette qui se sont mariées à merveilles avec la viande.
Du repos
Bien.
Ma suggestion : Laissez reposer la viande quelques minutes sur une assiette chaude recouverte de papier aluminium.
Pas avant la cuisson
Il ne faut jamais saler la viande rouge avant cuisson : ça fait sortir le jus !