Pommes poêlées au miel, piment et pain d'épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319927-pommes-poelees-au-miel-piment-et-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319927-pommes-poelees-au-miel-piment-et-pain-d-epices
9 nov. 2012 à 20:27
Légèrement trop sucré, mais tellement bon
Ma suggestion : Soit on le déguste tiède mais en mettant moins de beurre et de sucre vanillé. Soit on le déguste avec les proportions de la recette mais froid.
7 janv. 2008 à 20:38
Excellent !
Ma suggestion : J'ai ajouté un filet de sirop d'érable, un arôme de plus.
11 nov. 2007 à 21:53
Merci pour cette recette qui a beaucoup plu !
Ma suggestion : Très bon avec de la glace au nougat et de la Chantilly.