Pommes poêlées au miel, piment et pain d'épices

Corinne - 11 nov. 2007 à 21:53
 Utilisateur anonyme - 9 nov. 2012 à 20:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319927-pommes-poelees-au-miel-piment-et-pain-d-epices

Utilisateur anonyme
9 nov. 2012 à 20:27
Pommes poelées
Légèrement trop sucré, mais tellement bon
Ma suggestion : Soit on le déguste tiède mais en mettant moins de beurre et de sucre vanillé. Soit on le déguste avec les proportions de la recette mais froid.
Délicieux
Excellent !
Ma suggestion : J'ai ajouté un filet de sirop d'érable, un arôme de plus.
Mmm !
Merci pour cette recette qui a beaucoup plu !
Ma suggestion : Très bon avec de la glace au nougat et de la Chantilly.