Pâte à tarte sans beurre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319926-pate-a-tarte-sans-beurre
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15 déc. 2016 à 23:23
2 oct. 2013 à 16:38
Elle est excellente
Ma suggestion : Je mets 50 g faisselle et 50 g de crème fraîche à 3% si je n'ai pas de ricotta.
Je ne mets presque pas d'eau.
Je rajoute des herbes de Provence selon la tarte que je veux faire.
Quand je fais cette pâte je mets 160 g de côté (au congélateur) et j'utilise le reste pour faire la grande tarte sinon c'est trop épais je pense.
Il faut la précuire un peu (10-15 minutes au four) avant de la garnir.
21 avril 2013 à 18:53
la pate est facile a etaler, elle ne colle pas ms par contre apres cuisson pas assez croustillante
3 mars 2013 à 16:20
Ma suggestion : ajouter des épices ou des herbes à la pâte.
9 janv. 2013 à 23:11
La margarine est cancérigène..
27 mai 2011 à 15:44
Je ne vois pas l'avantage de ne pas mettre de beurre et de mettre de l'huile à la place ? D'autant que pour le goût, c'est vraiment pas la même chose. Huile = Beurre au niveau calories. Ou alors c'est pour éviter les graisses animales mais dans ce cas il existe la margarine, donc en fait comme un eâte achetée quoi... Je reste dubitative !
26 août 2010 à 17:25
Oui vous pouvez remplacer la ricotta par de la crème fraiche ou même du fromage blanc.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
21 août 2010 à 19:56
Peut-on remplacer la ricotta par de la crème fraîche?
9 juin 2008 à 22:11
Je pense que la ricotta peut être remplacée par de la Vache qui rit mais je n'ai pas encore testé la recette de cette façon.
8 juin 2008 à 19:43
Peut-on préparer cette pâte avec de la Vache qui rit ? Merci.