Endives grillées au parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319924-endives-grillees-au-parmesan
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7 sept. 2010 à 09:27
Le pesto a un goût un peu spécial. Il n'avait pas été fait maison mais acheté en pot.
24 févr. 2010 à 17:27
Je ne m'attendais pas à ce que cette recette soit aussi goûteuse. Une autre façon de manger les endives très agréable !
21 févr. 2010 à 21:01
Merci, innovant et savoureux. A refaire absolument.
Ma suggestion : J'ai oublié le citron et fait l'impasse du sucre. Par contre, j'ai ajouté un filet d'huile d'olive : super !
4 févr. 2010 à 19:43
Pour ôter l'amertume des endives, il faut mettre du citron dès le départ de la cuisson. Elles gardent leur belle couleur et le citron ne se sent plus après cuisson.
Ma suggestion : Avec du cheddar, c'est aussi super.
21 juil. 2009 à 09:05
Il faut creuser la base de l'endive et l'ôter pour enlever l'amertume.
2 avril 2009 à 20:15
Je voulais goûter les endives cuites : échec. Elles étaient amères. Peut-être ai-je raté quelque chose... Dommage car le pesto + fromage gratiné étaient une bonne idée.
Ma suggestion : On m'a dit de précuire les endives à la cocotte pour retirer l'amertume...
17 nov. 2008 à 21:41
Un régal, rapide. Un plat qui donne envie de manger à plusieurs !
Ma suggestion : J'ai pris le pesto fait maison cet été et, à la place du parmesan car je n'en n'avais pas, j'ai découpé grossièrement de la mozzarella. Possible avec des endivettes.