Tarte aux pommes et au gouda

Danièle - 28 févr. 2009 à 22:42
 Utilisateur anonyme - 2 oct. 2013 à 16:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319928-tarte-aux-pommes-et-au-gouda

Utilisateur anonyme
2 oct. 2013 à 16:32
Très bonne
Mélange sucré-salé sympathique !
Ma suggestion : Je mets de la crème fraîche allégée (3% de matière grasse).
Utilisateur anonyme
17 sept. 2013 à 20:36
Excellente
Franchement très bonne
Le cumin pas dessus (en poudre pour moi) c'était parfait
Ma suggestion : La prochaine fois je cuirai la pâte à blanc 15 minutes avant de garnir.
A faire absolument
Je faisais déjà une tourte aux pommes et camembert, j'ai donc voulu essayer cette tarte qui nous a absolument conquis, elle est délicieuse.
Ma suggestion : A mon avis, la crème fraîche n'est pas indispensable.