Pancakes au chocolat et caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319893-pancakes-au-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319893-pancakes-au-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale
26 juin 2016 à 17:17
13 mai 2015 à 16:36
20 nov. 2008 à 23:38
Les pancakes ont bon goût mais je les trouve quand même un peu secs en eux-mêmes. Personnellement, je rajouterais un peu de beurre fondu dans la pâte avant la cuisson.
29 août 2008 à 08:14
Très bonne recette, simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Ajouter 1 cuillère de Nutella.
28 août 2008 à 21:21
C'est une recette très simple à réaliser. Parfaite pour une petit déjeuner et les petites pauses gourmandes. Merci.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la farine de blé et ajouté une grande cuillère de Nutella. Exquis.
24 mars 2008 à 23:09
Je n'ai jamais goûté un dessert aussi bon. J'ai suivi la recette et j'ai réussi ces pancakes.
19 mars 2008 à 13:30
Pour la taille du pot de caramel au beurre salé, c'est selon votre gourmandise et puis on peut faire plein d'autres recettes avec le reste... Pour la farine, ça peut être de la farine de sarrasin ou complétée avec de la farine normale.
18 mars 2008 à 19:58
Par quelle autre farine conseilleriez-vous de remplacer la farine de châtaigne ? Merci.
18 mars 2008 à 13:50
Quelle taille doit faire le pot de caramel au beurre salé et où peut-on en trouver ? J'aimerais beaucoup essayer cette recette, mais je ne peux pas sans cet ingrédient essentiel. Merci.
20 févr. 2008 à 12:22
Où trouve-t-on le caramel au beurre salé ? Merci.
4 janv. 2008 à 23:13
Originaux et vraiment délicieux. Superbe harmonie avec la crème caramel au beurre salé. Hélas, je n'en avais pas fais assez !
10 déc. 2007 à 11:21
Il y a eu une erreur de saisie, il faut lire un pot de crème caramel au beurre salé.
9 déc. 2007 à 19:00
Merci pour cette recette et cette magnifique photo. Et félicitations pour votre prix au concours recettes de novembre ! Quelle quantité de crème, en grammes, utilisez-vous ? Merci.