Brochettes de poisson en papillote
Françoise
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22 janv. 2008 à 14:27
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015 - 15 janv. 2015 à 08:19
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015 - 15 janv. 2015 à 08:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319891-brochettes-de-poisson-en-papillote
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15 janv. 2015 à 08:19
6 sept. 2012 à 20:12
Ma suggestion : Très bien très bien
8 sept. 2011 à 01:43
C vraiment bon
8 sept. 2011 à 01:43
C vraiment bon
30 nov. 2010 à 10:28
Très bonne recette, qui a ravi tout le monde sans exception !
22 avril 2010 à 08:27
Fait avec les moyens du bord soit, filet de merlan, tomates séchées, cumin, paprika, kefta, piment d'espelette sel et poivre
une fois les brochettes faites, cuites dans un plat chemisé de papier sulfurisé, four 200°C pour 10 minutes. Servies avec petits navets glacés et fenouils rôtis : vite fait, bien fait !
17 mars 2010 à 17:55
Excellent.
8 nov. 2009 à 14:33
Pour les personnes qui demandent une réponse, il faudrait faire attention car la cuisinière donne toutes les réponses
donc inutile de demander plusieurs fois.
Ma suggestion :
13 mars 2009 à 16:43
On le trouve en grande surface ou dans les épicerie fines.
13 mars 2009 à 13:06
Où trouver l'épice ? Merci pour votre réponse. J'ai hâte de faire cette recette.
18 nov. 2008 à 20:08
Bonjour, pourriez-vous me dire qu'est-ce la chermoula et où se la procurer ? Merci d'avance.
18 nov. 2008 à 17:14
Je n'ai pas essayé la recette car je voudrais savoir ce qu'est le chermoula. Merci.
8 mars 2008 à 20:05
Je reponds á la question : qu'est ce que la chermoula ? Cette appelation est marocaine et la chermoula n'est ni plus ni moins qu'une farce, c'est-à-dire un mélange d'herbes et d'épices qu'on prépare avec un bouquet de coriandre, un bouquet de persil (finement ciselés), sel, poivre, piment doux, cumin, qu'on mélange bien avec de l'huile d'olive et agrémente avec un peu de vinaigre. Cette préparation est indispensable pour le poisson.
12 févr. 2008 à 13:16
Recette vraiment originale.
30 janv. 2008 à 11:58
Qu'est-ce que le chermoula ? Merci.
28 janv. 2008 à 10:56
Qu'est-ce que le charmoula ? Merci.
27 janv. 2008 à 15:52
Bonjour, qu'est-ce que la chermoula et où la touve-t-on ? Merci.
22 janv. 2008 à 14:27
Qu'est-ce que le chermoula et où le trouve-t-on ? Merci.