Soufflés pommes-poires et biscuits
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319890-souffles-pommes-poires-et-biscuits
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1 mai 2017 à 14:34
12 févr. 2017 à 17:56
12 févr. 2017 à 17:54
30 oct. 2014 à 11:40
15 janv. 2013 à 20:51
se mange chaud ou froid ? doit on le démouler ?
12 janv. 2013 à 15:55
A refaire absolument!!!!!
Ma suggestion : En mini souflé c'est absolument délicieux!!!!! Bonne idée pour ravir tout vos convives
19 janv. 2012 à 20:40
Super bon, facile à faire, tout le monde a aimé. A refaire sans tarder.
14 mars 2011 à 16:24
Très bon, surtout avec des spéculos. J'ai eu du mal par contre à démouler, ça vient peut être des moules pas appropriés. Mais au goût c'est excellent !
Ma suggestion : Je mettrai moins de sucre la prochaine fois si utilisation des spéculos car ils sont déjà bien sucrés.
5 déc. 2010 à 17:02
Et que fait-on de la compote ?
24 nov. 2010 à 20:28
Pas compliqué à réaliser, se démoule très bien.
Ma suggestion : J'ai mis 80 g de sucre et 150 g de compote de pomme, j'ai introduit un morceau de chocolat à l'intérieur. Peut être servie avec une crème anglaise; La prochaine fois je les ferai avec des spéculoos.
23 oct. 2010 à 20:34
Je trouve que ces soufflés sont trop secs.
29 janv. 2010 à 12:34
Très bon et très facile surtout, mais je ne comprends pas pourquoi on demande ce qu'on fait des blancs d'œufs, c'est écrit noir sur blanc.
Ma suggestion : J'ai mis quelques pépites au chocolat par dessus, bien après la sortie du four.
13 nov. 2008 à 19:43
Très bons tièdes.
Ma suggestion : La prochaine fois, je réduirai le sucre (trop sucré à mon goût) et j'ajouterai un carré de chocolat dans chaque pot avant de mettre au four.
29 oct. 2008 à 09:35
Petit dessert très vite fait et excellent !
Ma suggestion : En plus, on peut l'adapter au goût de chacun en changeant le parfum de la compote : pomme, banane, fraise...
23 oct. 2008 à 22:23
C'est une recette tentante, mais il me semble qu'il faut aussi incorporer les blancs battus en neige non ?
13 janv. 2008 à 09:04
Il faut séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Mais à quel moment faut-il battre les blancs en neige et les incorporer ? Merci.
7 janv. 2008 à 23:50
A l'étape 4 il faut lire : battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Beurrez un grand moule ou plusieurs petits et remplissez-les aux deux tiers.
17 nov. 2007 à 14:50
Super facile à préparer sans tarder. Merci.
17 nov. 2007 à 11:47
Il s'agit d'un soufflé et vous ne mentionnez pas ce que vous faites des blancs. C'est bien avec les blancs montés en neige qu'on fait un soufflé ? Merci pour votre réponse.