Filets de rougets à l'Italienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319828-filets-de-rougets-a-l-italienne
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27 déc. 2023 à 06:40
15 sept. 2023 à 11:16
22 mai 2022 à 22:22
17 mars 2018 à 13:34
J'ai ajouté de la fleur de sel sur les rougets, avec le reste de farce tomates-séchées-ail-basilic (il y en avait beaucoup trop).
5 mars 2017 à 20:45
14 déc. 2015 à 09:02
salut
24 nov. 2015 à 00:45
Ma suggestion: j'ai ajouté du paprika dans le mélange oignons poivrons.
27 oct. 2014 à 20:47
9 sept. 2014 à 12:59
rapide à faire et bon à refaire
7 janv. 2013 à 20:46
2 nov. 2012 à 16:22
Bon
30 mai 2011 à 13:59
Le rouget s'accorde très bien avec la tomate.
29 nov. 2010 à 21:32
Voila c'est magnifique ce plat et pour donner une touche magique il faut tremper le poisson dans une marinade pour donner un autre goût à ce joli plat et merci chef.
10 juil. 2010 à 08:19
Excellente recette, nous avons adoré. Je la recommande à tous.
Ma suggestion : Ne rien changer.
29 janv. 2010 à 13:07
Super recette, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai rajouté du pesto et des olives noires.
20 mai 2008 à 18:52
Très apprécié de tous, même par ceux qui n'aiment pas trop le poisson. Légèrement sucré à cause des poivrons.
Merci pour cette recette facile et valorisante.
10 avril 2008 à 19:02
Une pure merveille. Je n'ai eu que des louanges. A refaire très vite. En plus, c'est très facile à faire.
10 avril 2008 à 18:54
Comment faire les 3 couches avec 16 filets ? Merci.
10 déc. 2007 à 14:58
Merci pour cette recette très bonne, facile à réaliser et dont la présentation dans l'assiette met déjà en appétit. Un vrai régal.