Tiramisu aux cerises et aux éclats de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319826-tiramisu-aux-cerises-et-aux-eclats-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319826-tiramisu-aux-cerises-et-aux-eclats-de-chocolat
7 juin 2009 à 14:16
Bonne recette que j'ai essayé ce week-end.
Ma suggestion : je n'ai mis que 250 g de mascarpone pour 30 biscuits à la cuiller. Quant aux chocolats pour un effet plus subtil, je ferai des copeaux de chocolat et non des morceaux grossièrement coupés car cela n'est pas très agréable à manger.
13 nov. 2007 à 19:09
Merci, j'ai oublié les oeufs... il en faut 3.
8 nov. 2007 à 14:14
Combien d'oeufs faut-il utiliser dans cette recette ? Merci.