Oeufs de caille au jambon de Bayonne

Annie - 27 déc. 2007 à 12:38
 Grim - 25 juil. 2024 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319740-oeufs-de-caille-au-jambon-de-bayonne

Très bien
Très facile
Josyane bothamy
Simple et bon
Ok il faut écailler les œufs mais sinon ça reste simple et sympa en terme de présentation, à refaire!
francine_g6 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2016
31 oct. 2014 à 22:02
tout mes invites on adoraient !!!! par contre pas facile d'écaler !!!
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
Modifié par Strumpfette le 18/04/2016 à 19:02
Très simple et bon
Utilisateur anonyme
17 avril 2012 à 18:28
oeufs de caille au jambon de bayonne
pour pâques ,j'ai mis ces oeufs de caille à l'apéritif,tout le monde à apprécier!!!
Ma suggestion : rien à redire
Super idée
Une idée toute simple mais délicieuse.
Utilisateur anonyme
14 févr. 2012 à 11:30
oeufs de caille au jambon de bayonne
Utilisateur anonyme
1 août 2011 à 19:38
bonne idée
Fait avec des tranches de canard fumé. Très bon et rapide.
betty22450 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 8
5 mai 2011 à 13:09
Le jambon de bayonne apporte une petite touche en plus
Facile
Très bon et facile à faire. Les œufs sont un peu dur a écaler !
Utilisateur anonyme
24 nov. 2010 à 10:09
Rapide et bon effet
Très apprécié à l'apéro et réalisé en 10 minutes !
Préparation facile
Une préparation facile et rapide. En amuse-gueule, c'est top !
Superbe
J'ai enrobé les oeufs d'une tranche de bacon très fine. Je les aiembrochés 3 par 3 sur des cure-dents et les ai fait revenir 5 minutes à la poêle, le temps que le bacon devienne un peu croustillant.
Ma suggestion : Je les ai ainsi servis à côté d'une verrine de betterave parsemée de feta et de basilic frais. C'était d'un effet... Mes amis n'en sont pas encore revenus et pourtant c'était vraiment simple. Merci pour votre idée qui m'a permis d'en épater et d'en régaler plus d'un.
Très bon
Très facile et très vite fait !
Ma suggestion : J'ai roulé les oeufs dans un mélange de d'épices tandoori avant le jambon.