Oeufs de caille au jambon de Bayonne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319740-oeufs-de-caille-au-jambon-de-bayonne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319740-oeufs-de-caille-au-jambon-de-bayonne
25 juil. 2024 à 13:54
24 déc. 2023 à 15:24
22 déc. 2023 à 12:20
23 juin 2018 à 19:00
5 juin 2016 à 20:34
18 avril 2016 à 18:54
31 oct. 2014 à 22:02
Modifié par Strumpfette le 18/04/2016 à 19:02
17 avril 2012 à 18:28
pour pâques ,j'ai mis ces oeufs de caille à l'apéritif,tout le monde à apprécier!!!
Ma suggestion : rien à redire
28 mars 2012 à 19:48
Une idée toute simple mais délicieuse.
14 févr. 2012 à 11:30
1 août 2011 à 19:38
Fait avec des tranches de canard fumé. Très bon et rapide.
5 mai 2011 à 13:09
16 avril 2011 à 19:50
Très bon et facile à faire. Les œufs sont un peu dur a écaler !
24 nov. 2010 à 10:09
Très apprécié à l'apéro et réalisé en 10 minutes !
6 avril 2008 à 20:28
Une préparation facile et rapide. En amuse-gueule, c'est top !
5 avril 2008 à 15:45
J'ai enrobé les oeufs d'une tranche de bacon très fine. Je les aiembrochés 3 par 3 sur des cure-dents et les ai fait revenir 5 minutes à la poêle, le temps que le bacon devienne un peu croustillant.
Ma suggestion : Je les ai ainsi servis à côté d'une verrine de betterave parsemée de feta et de basilic frais. C'était d'un effet... Mes amis n'en sont pas encore revenus et pourtant c'était vraiment simple. Merci pour votre idée qui m'a permis d'en épater et d'en régaler plus d'un.
27 déc. 2007 à 12:38
Très facile et très vite fait !
Ma suggestion : J'ai roulé les oeufs dans un mélange de d'épices tandoori avant le jambon.