Verrines de gaspacho en gelée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319739-verrines-de-gaspacho-en-gelee
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9 févr. 2013 à 21:08
Trop d'légumes à mon goût. J'aime. C'est pas bon. Pas assez GRAS. Moi, j'aime le gras. ET LE PIMENT D'ESPELETTE!
Ma suggestion : Moins d'légumes
10 août 2011 à 16:59
Rapide, efficace, bon... et ça change de manger du gaspacho sous cette forme, de plus ça ne change rien au goût.
1 avril 2011 à 18:34
Entrée très originale, qui change du traditionnel gaspacho. Et tellement vite fait... J'adore...
15 sept. 2010 à 20:25
A refaire mais avec moins d'ail, de l'avis unanime de mes invités.
7 mai 2009 à 13:18
J'ai préparé ces verrines il y a peu et tous les invités ont apprécié. C'est vite fait, rafraîchissant, et ça plaît à tous, que demander de plus ?
Ma suggestion : Un peu de coriandre au-dessus des petits morceaux de concombre.
18 avril 2009 à 18:01
Une verrine facile à faire, fraîche et dont le succès est garanti, merci du tuyau !
13 janv. 2009 à 15:41
Bonjour, merci pour vos compliments ! On trouve le gaspacho tout prêt en grande surface au rayon frais avec les soupes ou les jus de fruit frais, en général près du rayon fruits et légumes.
9 janv. 2009 à 22:26
J'aime vraiment beaucoup vos recettes, j'en ai regroupé de nombreuses, pour les faire ultérieurement. Comme que je vais être en retraite, j'aurai du temps car j'aime ça. Mais là, je me demande où trouver le gaspacho déjà prêt. Merci.
19 juin 2008 à 10:16
Les verrines apportent une belle couleur, sont goûteuses et inratables.