Verrines de gaspacho en gelée

Catherine - 19 juin 2008 à 10:16
 Mathieu - 9 févr. 2013 à 21:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319739-verrines-de-gaspacho-en-gelee

gaspabon
Trop d'légumes à mon goût. J'aime. C'est pas bon. Pas assez GRAS. Moi, j'aime le gras. ET LE PIMENT D'ESPELETTE!
Ma suggestion : Moins d'légumes
valerie-b90-jdf
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014

10 août 2011 à 16:59
Original et bon
Rapide, efficace, bon... et ça change de manger du gaspacho sous cette forme, de plus ça ne change rien au goût.
Original...
Entrée très originale, qui change du traditionnel gaspacho. Et tellement vite fait... J'adore...
Utilisateur anonyme
15 sept. 2010 à 20:25
Bon mais trop aillé
A refaire mais avec moins d'ail, de l'avis unanime de mes invités.
Bon et très facile à faire !
J'ai préparé ces verrines il y a peu et tous les invités ont apprécié. C'est vite fait, rafraîchissant, et ça plaît à tous, que demander de plus ?
Ma suggestion : Un peu de coriandre au-dessus des petits morceaux de concombre.
Afficher les 9 commentaires