Tartelettes poires et bleu d'Auvergne

Céline - 13 nov. 2007 à 19:41
 Capucine - 19 oct. 2012 à 18:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319735-tartelettes-poires-et-bleu-d-auvergne

Hum !
Délicieux
Très bonne alliance entre la poire et le bleu. À refaire ! Hyper savoureux.
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 1
3 mars 2012 à 19:18
Très bon !
Délicieux
Délicieux ce petit mélange sucré-salé de poire et de fromage. Mais attention aux non amoureux du fromage qui est tout de même fort.
Très bon
Ces tartelettes ont remplacé le plateau de fromages du repas du Nouvel An.
Ma suggestion : J'ai adapté la recette en utilisant des feuilles de brick et du fromage blanc à 0% (plus léger) et de la fourme d'Ambert.
Super bon
Je les ai préparées lors d'un apéro dînatoire sous forme de petits fours. Mes amis se sont régalés.
Ma suggestion : Je mets un peu plus de bleu pour donner plus de goût.