Tartelettes poires et bleu d'Auvergne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319735-tartelettes-poires-et-bleu-d-auvergne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319735-tartelettes-poires-et-bleu-d-auvergne
19 oct. 2012 à 18:19
19 oct. 2012 à 17:28
Très bonne alliance entre la poire et le bleu. À refaire ! Hyper savoureux.
3 mars 2012 à 19:18
24 févr. 2008 à 18:05
Délicieux ce petit mélange sucré-salé de poire et de fromage. Mais attention aux non amoureux du fromage qui est tout de même fort.
8 janv. 2008 à 09:49
Ces tartelettes ont remplacé le plateau de fromages du repas du Nouvel An.
Ma suggestion : J'ai adapté la recette en utilisant des feuilles de brick et du fromage blanc à 0% (plus léger) et de la fourme d'Ambert.
13 nov. 2007 à 19:41
Je les ai préparées lors d'un apéro dînatoire sous forme de petits fours. Mes amis se sont régalés.
Ma suggestion : Je mets un peu plus de bleu pour donner plus de goût.