Canard à l'ananas, vanille et caramel

Stéphane - 3 févr. 2008 à 13:03
 Utilisateur anonyme - 30 août 2012 à 10:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319731-canard-a-l-ananas-vanille-et-caramel

Utilisateur anonyme
30 août 2012 à 10:07
canard ananas
très bonne recette , je recommencerai pour des invités car la présentation est très agréable
Utilisateur anonyme
21 mars 2011 à 00:40
Un délice
Attention à la cuisson du canard.
Utilisateur anonyme
6 févr. 2011 à 20:21
Bof
Je n'ai pas été convaincue
Ce plat est un régal
Ce plat est délicieux, facile et vite fait, magnifique décoration. Ce mélange subtil d'ananas et de vanille embaume votre cuisine des senteurs des îles. Mon mari, qui n'est pas trop sucré-salé, a adoré. A refaire avec des amis ou en famille, ils vont être épatés.
Un plat délicieux
J'adore ce plat, il est très simple à réaliser et tout mon entourage l'apprécie.