Canard à l'ananas, vanille et caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319731-canard-a-l-ananas-vanille-et-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319731-canard-a-l-ananas-vanille-et-caramel
30 août 2012 à 10:07
très bonne recette , je recommencerai pour des invités car la présentation est très agréable
21 mars 2011 à 00:40
Attention à la cuisson du canard.
6 févr. 2011 à 20:21
Je n'ai pas été convaincue
5 févr. 2010 à 09:06
Ce plat est délicieux, facile et vite fait, magnifique décoration. Ce mélange subtil d'ananas et de vanille embaume votre cuisine des senteurs des îles. Mon mari, qui n'est pas trop sucré-salé, a adoré. A refaire avec des amis ou en famille, ils vont être épatés.
3 févr. 2008 à 13:03
J'adore ce plat, il est très simple à réaliser et tout mon entourage l'apprécie.