Minis croissants au jambon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319737-minis-croissants-au-jambon
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11 avril 2022 à 22:07
29 nov. 2020 à 09:25
14 mai 2020 à 12:37
14 mai 2020 à 12:37
14 mai 2020 à 12:37
20 sept. 2018 à 21:14
Par contre, la cuisson pour moi c'est plutôt 20-30 mns.
7 mars 2017 à 17:42
18 juin 2016 à 09:49
21 avril 2016 à 16:56
21 déc. 2015 à 21:06
9 nov. 2015 à 09:25
23 oct. 2015 à 12:08
3 juil. 2015 à 12:51
Le plus simple et toujours le meilleur!!!
Merci
4 juin 2015 à 20:12
Ps : C'est mieux avec du fromage!!!
25 avril 2015 à 20:19
et finition avec jaune d oeuf
10 févr. 2015 à 18:02
variante possible en sucré en mettant du nutella
29 janv. 2015 à 22:08
22 déc. 2014 à 21:49
11 déc. 2014 à 12:36
12 juil. 2014 à 16:31
je lais fait aussi au sauon fumé au lieux du gambon et cetait bon
Ma suggestion : pas mal
8 juin 2014 à 12:03
2 févr. 2014 à 15:33
Super bon et très facile et rapide à faire....
Ma suggestion : Moi perso, j'ai mis une fine couche de béchamel sur toute la pâte avant de mettre le jambon et quand les croissants étaient faits, je les ai couvert de gruyère!
1 mai 2013 à 23:57
Super. Facile et rapide à faire. Forme sympa pour servir à des invités.
20 févr. 2013 à 14:56
c'est super simple à faire. ces minis criossants font un effet grandiose.
Ma suggestion : on peut les farcir de créme d'anchois ou de feta
27 janv. 2013 à 00:13
Ses bien mais pourquoi matiront pas une saucisse cocktail au lieu du jambon
6 janv. 2013 à 19:29
Très simple et rapide à faire et surtout très bon :) j'ai rajouter du gruyère
26 déc. 2012 à 14:20
Très simple et très bon.
13 oct. 2012 à 00:38
Moi je met la moutarde, du gruyere rapé et le jambon. C'est delicieux et vraiment rapide
11 avril 2012 à 21:54
Avec moutarde et philadephia à 5% de matière grasse, délicieux!!!!!
2 avril 2012 à 15:22
11 mars 2012 à 21:06
Très simple très bon
Ma suggestion : J'ai mis de la moutarde sur fonds de la pâte sous le jambon : vraiment excellent
12 févr. 2012 à 01:42
Excelent à refaire sans hésitation ! Partis aussi vite qu ils ont été fait !
29 janv. 2012 à 08:21
Bien
19 déc. 2011 à 03:36
Le conseil sur la découpe est très utiles. La recette est quand même incomplète.
Ma suggestion : J'ai nappé la pâte avec de la vache qui rit et deux cuillère a soupe de moutarde. Au milieu quatre tranche de fromage a burger. Il ne faut pas oublier de badigeonner les croissants de jaune d'oeuf afin qu'ils soient bien coloré
2 déc. 2011 à 11:13
adepte des apéros dinatoires j'ai testé cette recette et cela a été un vrai succes ! ils sont fondants et delicieux et c'est extremement simple!
20 juin 2011 à 13:37
Super rapide et facile à faire. Mes invités ont été épatés !!
8 avril 2011 à 20:38
J'ai rajouté du gruyère râpé.
Sinon c'est super simple à faire et très rapide.
16 janv. 2011 à 18:56
Très sympa, rapide à faire, perso j'ai rajouté du gruyère râpé.
20 nov. 2009 à 11:42
Juste un petit conseil, pour celles qui n'ont pas le compas dans l'œil, achetez-vous l'appareil prévu à cet effet chez Tupperware, il et extra.
6 oct. 2009 à 15:33
Superbe recette ! Vraiment une excellente idée d'apéritif.
9 août 2009 à 17:49
En 5 minutes montre en main, ces petits croissants sont préparés ! Idée très originale qui épatera vos convives.
Ma suggestion : On peut à peu près tout mettre dans les croissants : chèvre, roquefort-noix, Boursin,...
11 mai 2009 à 21:30
Très bonne recette, très esthétique aussi !
Ma suggestion : On peut aussi rajouter du gruyère et des saucisses de Strasbourg.
11 avril 2009 à 12:30
Facile à réaliser. Petits et grands se sont régalés. J'ai rajouté du gruyère mais il manque un petit quelque chose pour relever un peu plus.
Ma suggestion : Rajouter du gruyère.
4 oct. 2008 à 12:09
C'est rapide à faire et tout le monde fait wouahhh alors que c'est simple !
Bravo.
22 août 2008 à 12:06
Recette facile à faire. Vraiment bon à l'apéro !
Ma suggestion : En plat principal, ajouter du fromage et en faire 8 au lieu de 16, servir avec 1 salade verte. C'est Super !
30 mai 2008 à 17:16
Très bon avec de la béchamel.
Ma suggestion : J'ai aussi essayé de remplacer le jambon par des saucisses Knacki coupées en petits morceaux, toujours avec de la béchamel. Un vrai régal.
20 avril 2008 à 10:11
Une recette très simple qui ne peut être ratée.
Ma suggestion : J'ai fait des croissants nature, des jambons fromage et aussi au saumon. Un régal.
7 avril 2008 à 09:21
Mes invités ont adoré, je n'ai même pas eu le temps de les goûter ! En plus, c'est agréable à l'oeil, mais surtout succulent ! Cela passe très bien en apéritif et c'est simple à réaliser.
Ma suggestion : Par contre, j'ai rajouté du fromage ail et fines herbes entre le jambon et la pâte. Ca rajoute une saveur différente qui se marie à merveille avec celle du jambon. Et si vous voulez une recette plus raffinée, remplacez les tranches de jambon par du saumon fumé.
13 févr. 2008 à 17:47
Super rapide, super malin, super sympa pour les enfants. Recette adoptée pour ce soir : ma fille sera en cuisine.
Ma suggestion : Essayer avec une larme de béchamel pour une touche moelleuse.
14 nov. 2007 à 16:39
Ma suggestion : On peut remplacer le jambon par du saumon fumé et tartiner avec du Boursin cuisine ail et fines herbes. C'est délicieux.
12 nov. 2007 à 18:15
Je crois que je fais cuire entre 180°C et 210°C (soit thermostat 6-7) et concernant le temps, j'attends que les croissants commencent à bien dorer...
9 nov. 2007 à 18:55
Facile et rapide. C'est génial.
Ma suggestion : Ajouter du gruyère.
7 nov. 2007 à 00:38
Je voudrais savoir à quelle température on doit faire cuire les croissants pour qu'ils ne soient pas trops secs. Merci.