Cuisse de poulet au paprika et aux tomates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319690-cuisse-de-poulet-au-paprika-et-aux-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319690-cuisse-de-poulet-au-paprika-et-aux-tomates
10 sept. 2024 à 23:36
8 févr. 2016 à 17:50
9 juil. 2013 à 07:42
tr?s bon toute la famille a ador? je le referai c'est sur!
Ma suggestion : .
11 oct. 2011 à 21:02
26 janv. 2011 à 22:22
Rien à redire. C'est vraiment très bon on pourrait aussi nommer ce plat poulet basquaise au paprika ! C'est très simple à réaliser et un succès garanti !
12 oct. 2010 à 21:16
Un peu de temps de préparation mais résultat très correct ... Recette originale et bon, je la recommande !
Ma suggestion : Mettre 20cl de bouillon plutôt que 10cl. Un accompagnement est le bien venu, riz ou autre...
24 janv. 2010 à 13:33
Simple à faire et très bon. Merci pour cette idée
Ma suggestion : Je rajoute du piment pour relever le goût !
7 déc. 2007 à 11:07
J'ai adoré cette recette : le goût des poivrons et du paprika est un vrai bonheur.