Cuisse de poulet au paprika et aux tomates

Didine - 7 déc. 2007 à 11:07
 Rebecca - 8 févr. 2016 à 17:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319690-cuisse-de-poulet-au-paprika-et-aux-tomates

Simple et bon..un régal.
Mmmmm
tr?s bon toute la famille a ador? je le referai c'est sur!
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
11 oct. 2011 à 21:02
facil et bon
Exquis
Rien à redire. C'est vraiment très bon on pourrait aussi nommer ce plat poulet basquaise au paprika ! C'est très simple à réaliser et un succès garanti !
Très bon
Un peu de temps de préparation mais résultat très correct ... Recette originale et bon, je la recommande !
Ma suggestion : Mettre 20cl de bouillon plutôt que 10cl. Un accompagnement est le bien venu, riz ou autre...
Afficher les 7 commentaires