Muffins au chocolat blanc et fève tonka
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319689-muffins-au-chocolat-blanc-et-feve-tonka
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319689-muffins-au-chocolat-blanc-et-feve-tonka
2 févr. 2010 à 18:25
Très déçue... Les muffins étaient pleins de trous, pas assez sucrés et sans goût.
Ma suggestion : Il me semble que 2 oeufs, c'est trop, d'où les trous. Mettre un peu plus de sucre aussi.
26 oct. 2007 à 14:45
La fève tonka est une petite fève noire au goût très prononcé d'amande. Généralement, il faut la râper finement comme une noix de muscade. Je la trouve sur mon marché sur un étal d'épices. Vous pouvez en trouver sur le net également.
26 oct. 2007 à 14:20
Pouvez-vous me dire ce qu'est une fève tonka ? Où peut-on en trouver ? Merci.